Торт из леденцов и сыра маскарпоне: рецепт с фотографиями

0 голосов
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт с савоярди и клубникой
Торт с савоярди и маскарпоне
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди и маскарпоне
Торт тирамису
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Пирожное тирамису маскарпоне
Украшение тирамису савоярди
Торт из савоярди
Тирамису с савоярди
Торт с савоярди и маскарпоне
Торт манго маракуйя
Торт с печеньем савоярди
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Савоярди тирамису тирамису
Тирамису с савоярди
Пирожное тирамису маскарпоне
Торт с савоярди и маскарпоне
Торт с печеньем савоярди
Торт с савоярди и маскарпоне
Торт тирамису клубничный
Пирожное тирамису маскарпоне
Баварезе
Баварезе
Тирамису с савоярди
Клубничный тирамису с печеньем савоярди

Ингредиенты

Для торта из леденцов и сыра маскарпоне вам понадобятся: 200 г леденцов, 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахара, 3 яйца, 100 мл кофе, 50 мл амаретто, какао-порошок, шоколадные стружки для украшения.

Леденцы можно заменить бисквитом или печеньем "савоярди", амаретто - кофейным ликером. Экспериментируйте с ингредиентами, чтобы придать торту свой неповторимый вкус.

Фотографии всех ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально представить рецепт и вдохновят на кулинарные эксперименты.

Приступим к приготовлению торта из леденцов и сыра маскарпоне.

Савоярди тирамису тирамису
Тирамису с савоярди
Торт с савоярди
Торт тирамису дамские пальчики
Усладов тирамису
Усладов тирамису
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису Mirel
Торт тирамису с савоярди
Торт из савоярди
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису с маскарпоне и сливками
Торт тирамису дамские пальчики
Тирамису из савоярди и маскарпоне
Торт Киндер Буэно
Торт тирамису с савоярди
Торт из савоярди
Торт тирамису с маскарпоне
Тирамису с савоярди и маскарпоне
Торт тирамису с печеньем савоярди
Торт тирамису бисквитный
Торт из палочек савоярди
Тирамису с печеньем савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису с печеньем савоярди
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Клубничный тирамису савоярди
Клубничный торт с савоярди
Торт тирамису клубничный
Торт из савоярди
Тирамису с савоярди
Савоярди тирамису тирамису
Бисквит савоярди для тирамису
Клубничный тирамису
Клубничный тирамису

Приготовление

1. Сначала приготовьте кофе и дайте ему остыть. Затем добавьте амаретто и перемешайте.

2. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной сахара до образования плотной пены.

3. В отдельной миске взбейте маскарпоне с оставшимся сахаром и желтками до получения однородной массы.

4. Намочите леденцы в кофе с амаретто и выложите их в форму для торта, создавая первый слой.

Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису Мирель
Савоярди тирамису тирамису
Торт тирамису Шоколадница
Савоярди и маскарпоне
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Торт тирамису
Торт тирамису Mirel
Торт тирамису классический
Савоярди тирамису тирамису
Пирожное тирамису маскарпоне
Итальянский десерт тирамису
Итальянский десерт тирамису
Украшение торта дамские пальчики
Украшение торта дамские пальчики
Тирамису с савоярди
Пирожное тирамису маскарпоне
Торт тирамису с савоярди
Торт тирамису клубничный
Тирамису gustobello
Тирамису gustobello
Клубничный тирамису
Клубничный тирамису
Тирамису с савоярди
Торт тирамису дамские пальчики
Тирамису
Тирамису
Торт тирамису с савоярди
Декор торта с савоярди
Торт Монастырская изба без выпечки
Торт из савоярди и маскарпоне с фруктами
Савоярди
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Тирамису с савоярди
Савоярди
Тирамису с савоярди
Торт творожный тирамису

Приготовление (продолжение)

5. Нанесите половину маскарпоне на слой леденцов. Поверхность выровняйте и посыпьте какао-порошком.

6. Повторите слои: леденцы, маскарпоне, какао-порошок. Завершите торт слоем маскарпоне и посыпьте шоколадными стружками.

7. Уберите торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и застыл.

8. После этого торт из леденцов и сыра маскарпоне готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий