Рецепт лагмана из свинины в домашних условиях фото приготовления пошагово

0 голосов
Суп лагман из свинины
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман с индейкой
Лагман с индейкой
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Угра лагман
Угра лагман
Лагман
Лагман
Лагман Сулейман
Лагман Сулейман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман со свининой в мультиварке
Лагман со свининой в мультиварке
Лагман Фергана
Лагман Фергана
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Лагман
Лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман
Лагман
Лагман из свинины в казане
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман
Лагман
Лагман из свинины в казане
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман с картошкой
Лагман с картошкой
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Лагман суп в казане
Лагман суп в казане
Лагман
Лагман
Георгий Кавказ лагман
Георгий Кавказ лагман
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман по корейски
Лагман по корейски
Лагман в казане
Лагман в казане
Овощной лагман вегетарианский
Овощной лагман вегетарианский

Ингредиенты

Для приготовления лагмана из свинины вам понадобятся свинина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, вода и лапша. Предпочтительно использовать свежие и качественные продукты для достижения наилучшего вкуса.

Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Помните, что свежие овощи и мясо обеспечат более насыщенный вкус вашего блюда. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса приготовления.

При выборе мяса обратите внимание на его свежесть и качество. От этого зависит вкус и аромат вашего лагмана. Выберите мясо без лишнего жира и костей для наилучших результатов.

Не забудьте приготовить специи заранее. Используйте свежие специи для более насыщенного вкуса. Вы также можете добавить свои любимые специи для создания уникального аромата.

Лагман с картошкой
Лагман с картошкой
Лагман в казане
Лагман в казане
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман феттучини
Лагман феттучини
Айримсай лагман
Айримсай лагман
Лагман чеченский
Лагман чеченский
Суп лагман
Суп лагман
Лагман в казане на костре
Лагман в казане на костре
Лагман
Лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Лагман в кастрюле
Лагман в кастрюле
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман жареный по-узбекски
Лагман жареный по-узбекски
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман
Лагман
Лагман азербайджанский
Лагман азербайджанский
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман по киргизски
Лагман по киргизски
Зелень для лагмана
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман с бараниной
Лагман с бараниной
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Каурма лагман
Каурма лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Логман
Логман
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр

Приготовление

Начните с нарезки свинины, лука, моркови, перца и помидоров. Подготовьте все ингредиенты к приготовлению перед тем, как начать готовить лагман. Это поможет вам сохранить хороший темп приготовления и избежать спешки в процессе.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте нарезанную свинину до золотистой корочки. Добавьте лук, морковь, перец и помидоры. Постепенно добавляйте воду и тушите овощи до мягкости. Это придаст вашему лагману неповторимый вкус и аромат.

Добавьте чеснок и специи для придания блюду насыщенного вкуса. Дайте блюду прокипеть под крышкой, чтобы все ингредиенты соединились воедино. Это важный этап приготовления лагмана, так как здесь закладывается основа для аромата и вкуса.

Отварите лапшу в отдельной кастрюле, следуя инструкциям на упаковке. Выложите отваренную лапшу в тарелки и добавьте приготовленное мясо и овощи сверху. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий