Рецепт узбекского лагмана в домашних условиях из свинины с фото пошагово

0 голосов
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Лагман
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман из свинины
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман грузинский
Лагман грузинский
Суп лагман из свинины
Чузма лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Цомян лагман
Цомян лагман
Лагман Сулейман
Лагман Сулейман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман по корейски
Лагман по корейски
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман
Лагман

Ингредиенты

Для приготовления узбекского лагмана вам понадобятся свинина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, масло, крупа лагман, специи и зелень. Тщательно выбирайте свежие продукты, чтобы добиться наилучшего вкуса и аромата блюда.

Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман с картошкой
Лагман с картошкой
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман Афганистан
Лагман Афганистан
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Лагман
Лагман
Лагман чеченский
Лагман чеченский
Лагман домашний
Лагман домашний
Каурма лагман
Каурма лагман
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Сорпа лагман
Сорпа лагман

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины, лука, моркови и перца. Обжарьте свинину в глубокой сковороде до золотистого цвета, добавьте лук, морковь и перец, и тушите под крышкой до мягкости овощей.

2. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок, специи и зелень. Варите под крышкой на медленном огне, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом друг друга.

3. Отдельно варите крупу лагман по инструкции на упаковке. После чего слейте воду и добавьте к крупе немного масла, чтобы она не склеилась.

4. В глубокой посуде соберите слои: сначала крупа лагман, затем мясная овощная смесь. Повторяйте слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.

Лагман Евразия
Лагман Евразия
Лагман из свинины в казане
Лагман Фергана
Лагман Фергана
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман по киргизски
Лагман по киргизски
Магия Востока лагман
Магия Востока лагман
Зелень для лагмана
Лагман в казане
Лагман в казане
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Лагман с картошкой
Лагман с картошкой
Лагман
Лагман
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Суп лагман
Суп лагман
Лагман
Лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Суйру лагман/ганфан
Суйру лагман/ганфан
Сорпа лагман
Сорпа лагман

Подача

Украсьте блюдо свежей зеленью и нарезанным перцем. Подавайте узбекский лагман горячим, наслаждаясь восхитительным ароматом и изысканным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий