Рецепт классического лагмана: пошаговый процесс с фото

0 голосов
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман куриный
Лагман куриный
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лапша Лагманная кеспе
Чузма лагман
Чузма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Индигриент лагмана
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Лагман хамири
Лагман хамири
Уйгурский лагман цомян
Уйгурский лагман цомян
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман с лагманной лапшой
Лагман с лагманной лапшой
Лагман
Лагман
Лагман из говядины
Лагман из говядины
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Зелень для лагмана
Каурма лагман
Каурма лагман
Тесто для лагмана
Лагман
Лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Макароны Мартин лагман
Макароны Мартин лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лапша для лагмана
Лагман golibus
Лагман golibus
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Лагман

Ингредиенты

Для приготовления классического лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, вода, соль и свежая лапша.

Ингредиенты для лагмана подбираются с особым вниманием, ведь от них зависит вкус и аромат блюда. Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы ваш лагман получился по-настоящему вкусным.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить лагман без лишних перерывов и задержек.

Не забудьте приготовить свежую лапшу для вашего лагмана. Это придаст блюду особый вкус и текстуру.

Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Лапша Лагманная
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Суп лагман
Суп лагман
Лапша
Лапша домашняя Лагманная
Лагман
Лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Гюро лагман
Гюро лагман
Лапша для лагмана
Лапша для лагмана
Спагетти для лагмана
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман турецкая сладость
Лагман турецкая сладость
Лапша Лагманная
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Узбекский суп лагман
Узбекский суп лагман
Суп лагман
Суп лагман
МАКСТОРИ лапша Лагманная
Лагман с индейкой
Лагман с индейкой
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман в кастрюле
Лагман в кастрюле
Уйгурский лагман цомян
Уйгурский лагман цомян
Лагман
Лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма

Приготовление

Начнем готовить классический лагман. Нарежьте говядину тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Добавьте нарезанный лук, морковь, перец и помидоры. Тушите под крышкой до мягкости овощей.

Приготовьте ароматный соус из чеснока, специй, масла и воды. Добавьте его к мясу и овощам, доведите до кипения и тушите под крышкой.

Отварите свежую лапшу в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Лагман в пачках
Лагман в пачках
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп лагман из свинины
Суп лагман из свинины
Лагман
Лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман Makaroni
Лагман Makaroni
Лагман дунганский лапша Азия
Лапша Лагманная Шебекинская
Лагман дунганский лапша Азия
Куриный суп с лапшой лагман
Куриный суп с лапшой лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
МАКСТОРИ Лагманная
МАКСТОРИ Лагманная
Чузма лагман
Чузма лагман
Блюдо узбекской кухни из лапши и капусты
Блюдо узбекской кухни из лапши и капусты
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман цомян жареный
Лагман цомян жареный
Лапша для лагмана
Каурма лагман
Каурма лагман
Лапша Лагманная
Лагман из курицы
Лагман из курицы
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Лапша домашняя Лагманная
Лагман в казане
Лагман в казане
Лазыру лагман
Лазыру лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лапша Лагманная Лия

Подача

Разложите свежую лапшу в глубокую тарелку и аккуратно выложите сверху мясной соус с овощами. Подавайте горячим, украсив зеленью и ломтиками свежего перца.

Подайте классический лагман с кислым маринованным луком и острым соусом по вашему вкусу. Наслаждайтесь вкусом восточной кухни в уютной обстановке!

Приготовьте свою камеру, ведь этот лагман заслуживает ярких фотографий, чтобы запечатлеть каждый этап его приготовления и великолепный результат.

Не забудьте поделиться своим шедевром в социальных сетях, ведь вкусная еда всегда радует глаз и душу!

Похожие стать:

Оставьте комментарий