Рецепт лагмана по узбекски с фото пошагово

0 голосов
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр
Манпар
Манпар
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Суп лагман
Суп лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Чузма лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Чузма лагман
Цомян лагман
Цомян лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Макароны Мартин лагман
Макароны Мартин лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Чузма лагман
Чузма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Цомян лагман
Цомян лагман
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Чузма лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана по узбекски вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, картофель, масло, специи, соевый соус, яйца, вода, соль, перец.

Эти фотографии помогут вам определить, какие именно ингредиенты вам понадобятся, и как они должны выглядеть перед началом приготовления блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению лагмана.

Подробные фотографии каждого ингредиента помогут вам избежать путаницы и уверенно двигаться к следующему этапу приготовления.

Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман уйгурский
Суп лагман
Суп лагман
Гуйру лагман уйгурский
Гуйру лагман уйгурский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лагман Шурпа
Лагман Шурпа
Султан лагман
Султан лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман Афганистан
Лагман Афганистан
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Шурпа лагман Мастава
Шурпа лагман Мастава
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман Афганистан
Лагман Афганистан
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман
Лагман
Лагман по таджикски
Лагман по таджикски
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Каурма лагман
Каурма лагман

Приготовление

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обратите внимание на фотографии, чтобы увидеть, как правильно нарезать мясо для лагмана.

После этого приступайте к нарезке лука, моркови, перца, помидоров и картофеля. Фотографии помогут вам понять, как правильно нарезать каждый ингредиент для этого блюда.

Далее, на фотографиях вы увидите, как готовить лук и морковь до золотистого цвета, добавлять мясо, специи, помидоры и картофель.

В конце, следуя пошаговым фотографиям, вы приготовите тесто для лагмана, которое придаст блюду особый вкус и текстуру.

Каурма лагман
Каурма лагман
Угра лагман
Угра лагман
Суп лагман
Суп лагман
Угра лагман
Угра лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Георгий Кавказ лагман
Георгий Кавказ лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
рецепт лагмана по узбекски с фото пошагово
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Лагман по корейски
Лагман по корейски
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Таджикский лагман
Таджикский лагман
Лагман
Лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Чузма лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский ковурма
Лагман узбекский ковурма
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Суп лагман
Суп лагман
Лагман
Лагман
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Лагман цомян жареный
Лагман цомян жареный

Подача

Когда лагман будет готов, вы сможете увидеть на фотографиях, как его красиво подать на тарелку, добавить зелень и приправить по своему вкусу.

Фотографии помогут вам создать блюдо, которое не только вкусно, но и прекрасно выглядит на столе, будоража воображение ваших гостей.

После этого вы сможете насладиться вкусом узбекского лагмана, гордясь своим кулинарным достижением, воплотившимся в жизнь благодаря фотографиям и пошаговому рецепту.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий