Рецепт лагмана с картошкой в домашних условиях: шаг за шагом с фото

0 голосов
Лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Суп лагман из свинины
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Лагман Ташкентский
Лагман
Сорпа лагман
Манпар
Манпар
Угра лагман
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Сорпа лагман
Лагман в пачках
Лагман с индейкой
Каурма лагман
Суп лагман
Овощной лагман вегетарианский
Уйгур чузма лагман
Лагман
Лагман узбекский
Лагман с сельдереем
Каурма лагман
Лагман с индейкой
Лагман с картошкой
Лагман
Лагман
Айримсай лагман
Лагман в кастрюле
Лагман с бараниной
Лагман из свинины с картошкой и лапшой
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Лагман Makaroni
Лагман куриный
Лагман
Лагман
Лагман с картошкой
Лагман Шурпа
Ганфан лагман
Каурма лагман
Лагман из свинины
Лагман
Лагман с курицей
Лагман в хлебе
Лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана с картошкой вам понадобятся: говядина (или баранина), лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, зелень, специи, масло, вода, лапша для лагмана. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без лишних задержек.

Лагман с картошкой
Лазыру лагман
Айримсай лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман Дагестанский
Каурма лагман
Ковурма лагман
Лагман
Чузма лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман грузинский
Лагман в казане
Каурма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша 500гр
Чузма лагман
Лагман Дагестанский
Ковурма лагман
Лагман
Думляма (домляма)
Думляма (домляма)
Каурма лагман
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Дунганский лагман
Лагман куриный
Лагман
Лагман суп в казане
Лагман golibus
Каурма лагман
Лагман
Лагман турецкий
Лагман из свинины в казане
Домляма по-узбекски в казане
Домляма по-узбекски в казане
Лагман узбекский
Лагман в кастрюле
Лагман
Лагман в казане
Лагман в казане
Сорпа лагман
Каурма лагман
Георгий Кавказ лагман
Каурма лагман
Ковурма лагман
Лагман чеченский
Логман
Логман
Лагман куриный
Лагман из курицы
Суп лагман
Суп лагман

Приготовление

1. Начните с подготовки мяса - нарежьте его кусочками и обжарьте в глубокой сковороде с маслом до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь, нарезанный картофель и помидоры, перемешайте и тушите под крышкой до готовности овощей.

3. В отдельной кастрюле сварите лапшу для лагмана в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

4. Подавайте лагман, выкладывая лапшу в тарелки, сверху выложите мясную начинку с овощами, посыпьте измельченным чесноком и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий