






























Ингредиенты
Для приготовления баранины тушеной с картошкой вам понадобятся свежая баранина, картофель, лук, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, зелень, подсолнечное масло и вода.
Баранину рекомендуется выбирать нежирную, чтобы блюдо получилось более диетическим. Картофель лучше всего брать среднего размера, чтобы он равномерно проварился в кастрюле.
Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки шел более плавно.
Фотоинструкция поможет вам шаг за шагом приготовить это ароматное блюдо.































Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать баранину небольшими кусочками. Обжарьте ее на подсолнечном масле в кастрюле до золотистой корочки.
2. Добавьте к баранине нарезанный лук и морковь. Тушите овощи вместе с мясом до мягкости.
3. После этого положите в кастрюлю нарезанный картофель. Залейте все горячей водой, чтобы ингредиенты были покрыты сверху.
4. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите все вместе под крышкой до готовности.
































Фотографии
На каждом этапе приготовления сделайте фотографию, чтобы иметь наглядное представление о процессе. Фотографии помогут вам не упустить ни одного важного момента в приготовлении.
Поделитесь фотографиями блюда в социальных сетях, чтобы ваши друзья также могли насладиться этим вкусным рецептом.
Похожие стать:
- Тушеная баранина с овощами: рецепт с фото пошагово в
- Тушеная капуста с картошкой и мясом в кастрюле рецепт фото пошагово
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в кастрюле рецепт с фото
- Тушеная свинина с картошкой в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Говядина тушеная с картошкой в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Баранина с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Баранина в духовке в рукаве: рецепт с фото и картошкой
- Пошаговый фото рецепт баранина с картошкой
- Баранина с картошкой в духовке: вдохновляющие рецепты и красочные фотографии
- Тушеная капуста с фаршем рецепт в кастрюле пошаговый фото рецепт