Плов на сковороде со свининой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Плов на сковороде
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Плов на сковороде
Плов из свинины
Плов со свининой
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины
Плов из свинины на сковороде
Тагора плов
Плов на сковороде
Узбекский плов Ситора
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Узбекский плов Ситора
Плов на плите
Риштанский плов
Плов со свининой
Плов со свининой
Арафа 2023 плов узбекский
Фисинджан плов
Плов
Узбекский плов рассыпчатый
Нан Палау
Нан Палау
Плов по Шади-бекски
Плов
Плов со свининой на сковороде
Плов
Плов
Плов
Плов на сковороде
Плов Чайханский
Плов в воке Борк
Плов из свинины
Самаркандский плов
Тагора плов

Ингредиенты

Для приготовления плова на сковороде со свининой нам понадобятся: свинина (лучше всего взять мраморную или из бедра), рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (куркума, зира, кинза), соль, перец. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Подготовьте все необходимое заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.

Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей на сковороде
Плов
Плов
Плов в утятнице
Плов с курицей
Плов в казане
Плов с курицей на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов на плите
Плов
Ачар плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Алиса плов
Плов домашний
Плов с курицей
Плов с нутом
Андижанский плов девзира
Плов со свининой в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов в мультиварке
Плов
Плов с курдюком
Плов на сковороде
Шахрисабзский плов
Джужда-плов
Плов с курицей

Приготовление

1. Начнем с маринования свинины. Нарежьте мясо кусочками среднего размера, добавьте специи по вкусу (куркуму, зиру, кинзу), соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно все перемешайте и оставьте на 30-40 минут для пропитки. 2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте маринованную свинину до золотистой корочки. 3. Пока мясо обжаривается, нарежьте лук и морковь. 4. После того, как свинина приобрела золотистый цвет, добавьте лук и морковь в сковороду. Тушите все вместе до мягкости овощей. 5. Промойте рис и добавьте его к овощам и мясу. Перемешайте все ингредиенты в сковороде, чтобы рис равномерно распределился. 6. Залейте все кипящей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты на пару пальцев. 7. Посолите по вкусу и перемешайте. Поставьте крышку на сковороду и тушите плов на среднем огне до готовности риса. 8. Подавайте плов на сковороде со свининой горячим, посыпав зеленью и приправив по желанию.

Плов со свининой
Шахрисабзский плов
Плов
Плов на сковороде
Плов со свининой
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Чихиртма плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Жан Клод плов казан
Плов с курицей
Плов Худжанд
Плов со свининой на сковороде
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Булгур плов с курицей
Плов
Шакинский плов
Узбекский плов в казане
Тагора плов
Плов со свининой на сковороде
Плов из свинины вмказане
Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Шавля
Шавля
Шах плов фото
Узбекский плов зирвак
Плов в казане
Плов в казане
Плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов на сковороде
Шахрисабзский плов
Плов
Плов

Фотографии

Плов на сковороде со свининой - это вкусное и сытное блюдо, которое приготовить довольно просто. На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления, начиная с маринования мяса и заканчивая готовым блюдом, готовым к подаче. Приготовьте этот плов и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий