Плов со свининой в кастрюле: простой рецепт с фото

0 голосов
Плов с курицей в кастрюле
Плов из свинины в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в утятнице
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины в казане
Плов со свининой в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов на плите
Алиса плов
Плов из свинины
Плов
Рис в казане
Рис в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Плов на сковороде
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Зирвак для плова
Зирвак для плова
Плов с курицей
Плов в казане
Плов
Плов на сковороде
Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Андижанский плов девзира
Плов

Ингредиенты

Для приготовления плова со свининой вам понадобятся: 500 гр риса, 500 гр свинины, 3 луковицы, 3 моркови, специи (кумин, кориандр, куркума), соль, растительное масло, вода.

Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления. Рис должен быть хорошо промыт и замочен в воде на 30 минут.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних прерываний. Грамотная подготовка ингредиентов - залог успешного блюда.

Фотографии этапов приготовления плова помогут вам убедиться, что вы идете по правильному пути и добьетесь великолепного результата.

Тагора плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов в воке Борк
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины
Плов на плите
Плов со свининой
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Алиса плов
Плов
Плов
Жан Клод плов казан
Габалинский плов
Плов картинки
Плов домашний
Плов в мультиварке
Плов
Плов с курицей
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов из свинины
Плов из свинины в кастрюле
Плов на сковороде
Узбекский плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с курдюком
Плов домашний
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова

Приготовление

1. На дне кастрюли разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанную свинину и обжаривайте до румяной корочки. Посолите по вкусу и добавьте специи.

3. Порежьте морковь соломкой и добавьте к мясу. Тушите все вместе, пока морковь не станет мягкой.

4. Выложите замоченный рис в кастрюлю, равномерно распределяя его поверхность. Залейте все кипящей водой, чтобы покрыть рис на 1-2 см.

Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Sebzi plov
Sebzi plov
Дагестанский плов
Плов
Джужда-плов
Плов
Плов с курицей
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Андижанский плов девзира
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов со свининой
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Плов из свинины на сковороде
Плов
Borani plov
Borani plov
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов со свининой
Посуда для варки плова
Посуда для варки плова
Плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Андижанский плов девзира
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов из свинины вмказане
Плов Чайханский
Плов в казане
Ачар плов
Кастрюля с едой
Кастрюля с едой
Плов
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Плов туршу говурма
Плов с курицей на сковороде

Подача и сервировка

1. После того как вода в кастрюле практически впитается, перемешайте рис с мясом и овощами, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

2. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и доведите плов до готовности на медленном огне. Готовый плов должен быть сочным и ароматным.

3. Подавайте плов со свининой горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваш плов со свининой выглядит именно так, как задумано, и подчеркнут вкусовые качества блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий