Как приготовить манты на пару рецепт с фото

0 голосов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Кайсерийские манты
Манты в кастрюле
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Туркмен
Манты Узбекистан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты каскан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мантовнице
Урама Ханум
Урама Ханум

Ингредиенты для мантов

Для приготовления мантов на пару вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина и свинина), лук, специи, соль, перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без промедления.

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Осетинские манты
Джусай манты
Манты
Джусай манты
Болдурган манты
Манты с джусаем
Манты манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Ханум (ленивые манты)
Вкусные манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Ашкавак манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Приготовление мантов манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с бульоном
Ашкавак манты
Манты в мантоварке
Манты
Манты

Приготовление теста и начинки

Для начала займемся приготовлением теста. Смешайте муку и воду в большой миске, затем вымешивайте тесто до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть. Теперь подготовьте начинку: измельчите мясо и лук, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Дунганские манты
Корейские манты пигоди
Мясберри манты
Манты
Беш манты Щелковский
Приготовление мантов манты
Манты в мантоварке
Приготовление мантов манты
Манты хинкали буузы
Манты в мантоварке
Ханум (ленивые манты)
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манти тугуш
Манти тугуш
Манты
Джусай манты
Манты Ханум
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты на сковороде
Манты в духовке
Манты в мантоварке
Ашкавак манты
Галнаш манты
Манты в мантоварке

Формирование мантов и приготовление на пару

Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. Начните формировать манты, добавляя начинку в центр каждой лепешки и аккуратно складывая края, чтобы получилась характерная форма мантов. Поставьте манты в пароварку и готовьте их до готовности. Этот процесс займет около 20-25 минут.

Манты
Манты
Манты
Манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Оронгойские буузы
Оронгойские буузы
Осетинские манты
Производство мантов
Производство мантов
Манты на заварном тесте
Блюда на пару
Манты Узбекистан
Осетинские манты
Приготовление мантов манты
Дунганские манты
Манты 5 шт
Урама Ханум манты
Приготовление мантов манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Осетинские манты
Манты по узбекски
Манты Вегетарианские
Манты Самаркандские
Урама манты

Подача и подливка

Когда манты готовы, подайте их на стол, украсив зеленью. К мантам подается подливка из растопленного масла с добавлением уксуса и красного перца. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий