Ингредиенты для мантов
Для приготовления мантов на пару вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина и свинина), лук, специи, соль, перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без промедления.
Приготовление теста и начинки
Для начала займемся приготовлением теста. Смешайте муку и воду в большой миске, затем вымешивайте тесто до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть. Теперь подготовьте начинку: измельчите мясо и лук, добавьте специи, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.
Формирование мантов и приготовление на пару
Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. Начните формировать манты, добавляя начинку в центр каждой лепешки и аккуратно складывая края, чтобы получилась характерная форма мантов. Поставьте манты в пароварку и готовьте их до готовности. Этот процесс займет около 20-25 минут.
Подача и подливка
Когда манты готовы, подайте их на стол, украсив зеленью. К мантам подается подливка из растопленного масла с добавлением уксуса и красного перца. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Манты на пару в мультиварке фото рецепт
- Рецепт манты пошаговый рецепт с фото видео
- Манты: рецепт с картошкой и фаршем приготовления фото пошагово
- Рецепт на манты с фото
- Манты: рецепт приготовления с фото как лепить красиво с мясом
- Манты с тыквой: фото рецепт
- Фото рецепт манты с картошкой
- Манты: рецепт приготовления пошагово с фото и фаршем в мультиварке
- Как приготовить манты в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Манты: рецепт, приготовление теста, фото