Рецепт манты с мясом фото

0 голосов
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты Узбекистан
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Мясберри манты
Манты
Манты
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Болак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Осетинские манты
Болдурган манты
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Манты Самаркандские
Ашкавак манты
Пельмени хинкали манты равиоли
Манты Туркмен
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дунганские манты

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Фото ингредиентов и оборудования для приготовления мантов.

Ингредиенты для приготовления сочной начинки и нежного теста для мантов.

Кайсерийские манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Дунганские манты
Манты с картошкой
Манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Вкусные манты
Дунганские манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Манты лагман долма
Джусай манты
Манты
Манты с мясом и картошкой
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Кайсерийские манты
Манты Узбекистан
Манты
Манты Бурма
Манты
Ашкавак манты
Манты домашние

Приготовление теста

Для теста необходимо смешать муку, воду и щепотку соли в большой миске. Замесить тесто и дать ему отдохнуть.

Подробный шаг за шагом процесс приготовления теста для мантов с пошаговыми фотографиями.

Полученное тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их в тонкие круглые лепешки.

Фото процесса приготовления теста для мантов, шаг за шагом.

Осетинские манты
Манты по уйгурски
Урама манты
Осетинские манты
Галнаш манты
Ашкавак манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты домашние
ГИЖДА манты
Манты с тыквой
Кайсерийские манты
Манты с тыквой и мясом
Болак манты
Корейские манты пигоди
Ашкавак манты
Манты
Манты
Манты с тыквой
Манты говядина
Манты с картошкой
Осетинские манты
Манты каскан
Ашкавак манты
Осетинские манты
Джусай манты
Вкусные манты
Manti
Manti
Манты Самаркандские

Приготовление начинки

Мясо измельчить, добавить туда различные специи и лук, чтобы начинка была сочной и ароматной.

Подробное описание процесса приготовления начинки для мантов с пошаговыми фотографиями.

Фото приготовления начинки для мантов, шаг за шагом.

Полученную начинку выложить на тесто и аккуратно завернуть, чтобы получились красивые манты.

Манты в мантоварке
Джусай манты
Дунганские манты
Ханум (ленивые манты)
Джусай манты
Манты Бурма
Манты
Дунганские манты
Галнаш манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Ошские манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Ашкавак манты
Манты по узбекски
Джусай манты
Дунганские манты
ГИЖДА манты
Манты на заварном тесте
Ашкавак манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Манты «Сернурские»
Джусай манты

Приготовление мантов

Подготовленные манты выложить в пароварку и дать им приготовиться до готовности.

Фото готовых мантов, приготовленных по этому рецепту.

Подать манты к столу, подкрепив их соусом или зеленью по вкусу.

Шаг за шагом процесс приготовления мантов, сопровожденный красочными фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий