

























Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Фото ингредиентов и оборудования для приготовления мантов.
Ингредиенты для приготовления сочной начинки и нежного теста для мантов.


























Приготовление теста
Для теста необходимо смешать муку, воду и щепотку соли в большой миске. Замесить тесто и дать ему отдохнуть.
Подробный шаг за шагом процесс приготовления теста для мантов с пошаговыми фотографиями.
Полученное тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их в тонкие круглые лепешки.
Фото процесса приготовления теста для мантов, шаг за шагом.


























Приготовление начинки
Мясо измельчить, добавить туда различные специи и лук, чтобы начинка была сочной и ароматной.
Подробное описание процесса приготовления начинки для мантов с пошаговыми фотографиями.
Фото приготовления начинки для мантов, шаг за шагом.
Полученную начинку выложить на тесто и аккуратно завернуть, чтобы получились красивые манты.























Приготовление мантов
Подготовленные манты выложить в пароварку и дать им приготовиться до готовности.
Фото готовых мантов, приготовленных по этому рецепту.
Подать манты к столу, подкрепив их соусом или зеленью по вкусу.
Шаг за шагом процесс приготовления мантов, сопровожденный красочными фотографиями.
Похожие стать:
- Манты: рецепт приготовления с фото как лепить красиво с мясом
- Манты с рубленным мясом свинины: рецепт приготовления с пошаговыми фото
- Узбекские манты с мясом и луком: рецепт приготовления с фото пошагово
- Манты рецепт с пошаговым фото с тыквой и мясом
- Манты с рубленным мясом: рецепт приготовления с фото
- Манты с картошкой и мясом: рецепт с фото и советы по лепке
- Как приготовить манты с мясом в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Манты: рецепт с фото, шаг за шагом, с картошкой и мясом
- Манты с мясом и тыквой: рецепт приготовления с фото
- Манты: рецепт приготовления с фото с картошкой мясом пошагово