























Ингредиенты
Для приготовления рассола вам понадобятся свежие огурцы, вода, соль, сахар, уксус, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком и душистый перец.
























Приготовление
Для начала приготовьте огурцы. Затем приступайте к приготовлению рассола. В кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, уксус, чеснок, лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите несколько минут. Затем дайте рассолу остыть.























Засолка горбуши
После того, как рассол остынет, поместите горбушу в подготовленный контейнер и залийте ее рассолом. Убедитесь, что рыба полностью покрыта жидкостью. Закройте контейнер крышкой и уберите в холодильник на несколько дней. Засолка будет готова через несколько дней.






















Подача и сервировка
Когда засолка будет готова, подавайте горбушу к столу, украшенную свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рассол для сыра брынза в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- рецепт засолки горбуши в домашних условиях пошаговый рецепт с фото пошагово
- Классический рецепт засолки горбуши в домашних условиях с фото
- Рецепты засолки икры горбуши в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт засолки икры горбуши с фото
- Как солить семгу в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Как быстро и вкусно приготовить семгу слабосоленую в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как засолить семгу в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Горбуша соленая в домашних условиях рецепт с фото под семгу быстро
- Как правильно посолить семгу в домашних условиях вкусно и быстро: рецепт с фото