





















































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба (лучше всего использовать филе), морковь, лук, чеснок, перец чили, соевый соус, уксус, сахар, масло для жарки, соль и перец. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.
Прежде чем приступить к приготовлению, тщательно промойте рыбу и обсушите ее бумажными полотенцами. Очистите морковь и лук, затем нарежьте их тонкой соломкой. Разомните чеснок и нарежьте перец чили на кольца.
Приготовьте соус, смешав соевый соус, уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Этот соус придаст рыбе по-корейски неповторимый вкус и аромат.
Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно переходить к приготовлению блюда.



















































Приготовление
Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки. Выложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте морковь, лук, чеснок и перец чили до мягкости. После этого добавьте приготовленный соус и дайте всем ингредиентам хорошо прогреться вместе.
Теперь добавьте обжаренную рыбу к овощам и соусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте им прогреться вместе на слабом огне несколько минут.
Подавайте рыбу по-корейски горячей, украсив блюдо свежими травами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Красная рыба: рецепт сухого посола в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт фото рыба в пароварке рецепты с фото
- рецепт салата рыба под шубой классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыба с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото порционно
- Фото рецепт красная рыба и рис
- Рыба тушеная пошаговый фото рецепт
- Рыба запеченная в духовке с лимоном в фольге в духовке рецепт с фото
- Рыба под морковью и луком рецепт с фото
- Красная рыба в духовке в соевом соусе рецепт с фото
- Красная рыба стейк в фольге в духовке рецепт с фото