



























Ингредиенты
Для приготовления рыбы под морковью и луком вам понадобятся свежие куски рыбы (лучше всего подойдет треска или минтай), морковь, лук, масло для жарки, соль, перец и зелень по вкусу. Необходимо также подготовить специи: паприку, куркуму и семена кориандра. Эти ингредиенты обеспечат блюду насыщенный вкус и аромат.



























Приготовление
Для начала приготовьте маринад из специй, соли, перца и масла. Обильно обмажьте куски рыбы этим маринадом и оставьте на некоторое время для пропитки. Затем нарежьте морковь и лук кольцами и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Отложите поджаренные овощи в отдельную посуду. Далее обжарьте куски рыбы до готовности, добавив по несколько минут с каждой стороны. Подавайте рыбу, украшенную морковью и луком, посыпав зеленью. Вкусное блюдо готово к подаче!
























Подача
Подавайте рыбу под морковью и луком на большой тарелке, украшенной свежей зеленью. Дополните блюдо отварным картофелем или овощным гарниром. Приятного аппетита!
























Фотографии
Ниже представлены красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рыба в духовке с луком и морковью рецепт с фото пошагово в
- Пошаговый рецепт: рыба в томате с морковью и луком
- Лечо с луком на зиму: рецепты с фото с помидорами, перцем, морковью и луком
- Рецепт горбуши в духовке с морковью и луком и майонезом рецепт с фото пошагово
- Рецепт скумбрии с луком и морковью в фольге вместе с фото
- Рецепт котлет из печени с морковью и луком с фото
- Салат с печенью и солеными огурцами и морковью с луком рецепт фото
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с луком и морковью на сковороде фото пошагово
- Печеночный салат с морковью и луком и яйцом и огурцом рецепт с фото
- Начинка для блинов из печени говяжьей с морковью и луком рецепт с фото