Как приготовить вкусное мясо: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Мясо в духовке
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо в духовке
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое
Жаркое
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Буженина корейка
Буженина корейка
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Второе блюдо
Второе блюдо
Горячие блюда
Горячие блюда
Блюда из козлятины домашней
Блюда из козлятины домашней
Мясо по французски
Мясо с шампиньонами
Мясо на сковородке
Рецепты вторых блюд в картинках
Рецепты вторых блюд в картинках
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Картошка по французски
Картошка по французски
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Мясо по-купечески с грибами
Рецепты вторых блюд с описанием
Рецепты вторых блюд с описанием
Мясо с овощами
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски мяса, оливковое масло, свежие специи, соль, перец, чеснок, лук, мед и соевый соус. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду.

Жареное мясо
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Мясо в духовке
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Буженина корейка
Буженина корейка
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Вкусные домашние блюда
Вкусные домашние блюда
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Горячие блюда
Горячие блюда
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Слоеная картошка
Слоеная картошка
Мясо в маринаде
Мясо с картошкой в духовке на Протвине
Ребрышки свиные Марти
Ребрышки свиные Марти
Мясные блюда
Мясные блюда
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Блюда из свинины в казане
Блюда из свинины в казане
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Сибирский курник
Сибирский курник

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить маринад. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук, свежие специи, соль, перец, мед и соевый соус. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно соединились.

Картошка с мясом
Картошка с мясом
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Рецепты простых блюд
Рецепты простых блюд
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Мясо в кастрюле
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Блюда из свинины в казане
Блюда из свинины в казане
Жареное мясо
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Мясо по кремлевски
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Свинина с картошкой
Свинина с картошкой
Мясо по французски
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом в казане
Горячие блюда
Горячие блюда
Гуляш из говядины в казане
Гуляш из говядины в казане
Мясо с картошкой в духовке на Протвине
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Жареные ребрышки
Жареные ребрышки
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Мясо в духовке
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Вкусное блюдо из фарша в духовке

Шаг за шагом

1. Натрите мясо приготовленным маринадом, чтобы оно пропиталось ароматами и вкусом. 2. Оставьте мясо в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы маринад впитался. 3. Разогрейте сковороду и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Переложите мясо в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности при температуре 180 градусов.

Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Картинки рецепты блюд
Картинки рецепты блюд
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Отбивные
Отбивные
Мясные блюда
Мясные блюда
Рёбрышки в духовке с картошкой
Рёбрышки в духовке с картошкой
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо на сковороде свинина с луком
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Печёнка свиная жареная
Печёнка свиная жареная
Рецепты блюд в картинках для детей
Рецепты блюд в картинках для детей
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясные блюда на праздничный стол
Мясные блюда на праздничный стол
Кусок мяса в духовке
Кусок мяса в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Свинина запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Мясо в духовке
Кролик в духовке
Кролик в духовке
Филе в духовке
Филе в духовке
Чанахи с бараниной
Чанахи с бараниной
Мясо в духовке
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Гнезда фетучини с фаршем
Гнезда фетучини с фаршем
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Фотоотчет

Поделитесь вашими шагами приготовления этого вкусного блюда с помощью фотографий. Они помогут вам и вашим друзьям насладиться процессом приготовления и, конечно же, результатом - сочным и ароматным мясом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий