Патиссоны: рецепт приготовления с фото

0 голосов
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные фаршем
Жареные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Оладьи из патиссонов
Оладьи из патиссонов
Патиссон
Патиссон
Патиссоны
Жареные патиссоны
Паттинсон овощ
Паттинсон овощ
Патиссоны в духовке
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Жареные патиссоны
Патиссон
Патиссон
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Фаршированные патиссоны
Моченые патиссоны
Патиссоны фаршированные, запеченные
Фаршированные патиссоны
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссон маринованный
Патиссон маринованный
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Закатка патиссонов
Закатка патиссонов
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссон Yeda
Патиссон Yeda
Фаршированные патиссоны

Ингредиенты для блюда из патиссонов

Для приготовления этого удивительного блюда вам понадобятся свежие патиссоны, помидоры, лук, чеснок, зелень, оливковое масло, соль и перец. Патиссоны должны быть небольших размеров, чтобы сохранить нежный вкус и текстуру.

Помидоры лучше всего выбирать спелые, но плотные, чтобы они хорошо держали форму во время приготовления. Лук и чеснок добавят блюду изысканный аромат и пикантность, а зелень придаст свежий вкус.

Оливковое масло подчеркнет натуральные вкусовые качества ингредиентов, а соль и перец дадут блюду правильный баланс вкусов.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению блюда.

Патиссоны маринованные
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Патиссон
Патиссон
Икра из патиссонов
Икра из патиссонов
Патиссон
Патиссон
Патиссоны фаршированные фетой
Фаршированные патиссоны
Патиссоновая, кабачковая икра
Патиссоновая, кабачковая икра
Патиссон овощ
Патиссон овощ
Патиссоны скатерть Самобранка 720
Патиссоны фаршированные фетой
Вкусные блюда из патиссонов
Вкусные блюда из патиссонов
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Моченые патиссоны
Закатка патиссонов
Закатка патиссонов
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Фаршированные патиссоны
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Патиссоны фаршированные фетой
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссон
Патиссон
Фаршированные патиссоны
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Патиссоны на зиму
Патиссоны на зиму
Патисон офощь
Патисон офощь
Патиссоны
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Патиссоны
Патиссоны на костре

Приготовление блюда из патиссонов

Начните с того, чтобы тщательно вымыть патиссоны и помидоры, затем нарежьте их на тонкие кружочки. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко порубите. Зелень измельчите.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте чеснок и обжарьте еще несколько минут, чтобы чеснок отдал свой аромат.

Добавьте нарезанные патиссоны и помидоры в сковороду. Посолите, поперчите и перемешайте. Тушите под крышкой на небольшом огне примерно 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

После этого добавьте измельченную зелень и тушите еще несколько минут. Блюдо готово! Подавайте его горячим, украшенным свежей зеленью.

Патиссоны тушеные
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссон
Патиссон
Патиссоны маринованные быстрого приготовления
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Жареные патиссоны
Патиссоны фаршированные греко
Патиссоны
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссон тарельчатая тыква
Патиссон тарельчатая тыква
Заготовки из патиссонов на зиму
Заготовки из патиссонов на зиму
Патиссоновая, кабачковая икра
Патиссоновая, кабачковая икра
Патисон или патиссон
Патисон или патиссон
Патиссон
Патиссон
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Патиссон
Патиссон
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Паттинсон патиссон
Паттинсон патиссон
Кабачки с чесноком
Кабачки с чесноком
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссоны с кабачками на зиму
Патиссоны запеченные в духовке
Салат из патиссонов на зиму
Салат из патиссонов на зиму
Патисон мариновый
Патисон мариновый
Патиссоны по корейски
Семейка патиссон
Семейка патиссон
Патиссоны по корейски
Печеная тыква с рикоттой
Печеная тыква с рикоттой
Оладьи из патиссонов
Оладьи из патиссонов
Мариновка патиссонов
Мариновка патиссонов

Подача и сервировка

Блюдо из патиссонов отлично подойдет как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также может быть самостоятельным вегетарианским ужином. Подайте его на большом блюде, украсив свежей зеленью и добавив немного оливкового масла перед подачей.

Не забудьте приготовить красивое блюдо для фотографии, чтобы запечатлеть этот момент и поделиться своим шедевром с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Надеюсь, что этот рецепт приготовления блюда из патиссонов станет вашим любимым, и вы будете радовать своих близких этим вкусным и полезным блюдом снова и снова.

Не забудьте экспериментировать с добавлением различных специй и трав, чтобы придать блюду новые оттенки вкуса и аромата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий