




















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая камбала, картофель, лук, масло оливковое, специи по вкусу и зелень для украшения. Выбирайте только свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.

















Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть камбалу и почистить от чешуи. Затем нарежьте картофель и лук кольцами. Разогрейте духовку до нужной температуры. Подготовьте противень, обсыпанный маслом. Немного посолите и поперчите картошку и лук, добавьте специи по вкусу. Затем выложите их на противень и добавьте камбалу сверху. Полейте все оливковым маслом и отправьте в духовку на определенное время.






















Подача
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Не забудьте сделать красивые фотографии и поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.






















Фотографии
В этом разделе вы найдете подробные фотошаги приготовления камбалы с картошкой в духовке, чтобы каждый этап был наглядно продемонстрирован. Благодаря этим фотографиям вы с легкостью повторите рецепт и порадуете близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Рецепт камбалы с картошкой в духовке в фольге с фото
- Рецепт Приготовления Камбалы Фото
- Восхитительный рецепт приготовления камбалы в фотографиях
- Рецепты приготовления камбалы с пошаговыми фото
- Приготовление вкусной камбалы в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепты камбалы в духовке фото
- Рецепт из филе камбалы с фото
- Рецепт запеченной камбалы с фото
- Рецепт жареной камбалы в муке с пошаговыми фотографиями
- Рецепты из камбалы с фото пошагово