






























Ингредиенты
Для приготовления маринованных патиссонов вам понадобятся свежие патиссоны, уксус, сахар, соль, вода, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать удивительный аромат и вкус маринованных патиссонов.

































Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно вымыть патиссоны и нарезать их на кусочки. Затем приготовьте маринад, смешав уксус, воду, сахар, соль, чеснок, лавровый лист и перец горошком в кастрюле. Доведите маринад до кипения и дайте ему немного остыть.
Поместите нарезанные патиссоны в стерилизованные банки и залийте их остывшим маринадом. Закройте банки крышками и поместите их в кастрюлю с водой. Доведите воду до кипения и стерилизуйте банки в течение 10-15 минут.
После стерилизации, остудите банки при комнатной температуре, затем храните их в прохладном и темном месте. Маринованные патиссоны будут готовы к употреблению через несколько недель, когда они настоятся и пропитаются ароматным маринадом.































Фотографии
Подготовьте камеру или смартфон, чтобы запечатлеть каждый этап приготовления маринованных патиссонов. Сделайте красочные фотографии свежих ингредиентов, процесса нарезки патиссонов, приготовления маринада и стерилизации банок. Ваши фотографии добавят яркости и наглядности вашему рецепту.
Похожие стать:
- Патиссоны: рецепты с фото на зиму
- Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово
- Патиссоны: рецепт приготовления с фото
- Патиссоны фаршированные в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово
- Патиссоны: рецепт с фото пошагово
- Патиссоны: рецепты быстрого и вкусного приготовления на сковороде
- Патиссоны: вдохновляющие рецепты с изысканными фотографиями
- Закуска на зиму из помидор на зиму рецепты с фото
- Салат на зиму из перца с помидорами на зиму рецепты с фото
- лечо рецепт на зиму рецепт с фото пошагово