Патиссоны фаршированные в духовке пошаговый рецепт с фото пошагово

0 голосов
Патиссоны фаршированные, запеченные
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные фетой
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные фаршем
Запеченные фаршированные патиссоны
Патиссон
Патиссон
Патиссоны
Фаршированные патиссоны
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Патиссон
Патиссон
Патиссоны фаршированные мясом
Паттинсон овощ
Паттинсон овощ
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссон
Патиссон
Патиссон Yeda
Патиссон Yeda
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные
Блюда из гречки и сыра
Блюда из гречки и сыра
Фаршированные патиссоны
Патисон офощь
Патисон офощь
Фаршированные оладья с кабачка и фарша
Фаршированные оладья с кабачка и фарша
Жареные кабачки кружочками в кляре
Жареные кабачки кружочками в кляре
Фаршированные патиссоны
Фаршированные перцы в тесте в духовке
Патиссон
Патиссон
Жареные патиссоны
Жареные патиссоны
Эгине фаршированные баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Фаршированные патиссоны

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие патиссоны, мясной фарш, лук, чеснок, томаты, сыр, зелень, соль, перец и оливковое масло. Патиссоны выбирайте небольшие, чтобы они хорошо поместились в духовку, а также были сочными и нежными после запекания.

Мясной фарш можно приготовить из свинины, говядины или птицы, в зависимости от ваших предпочтений. Лук и чеснок добавят аромата и пикантности блюду, а томаты и сыр придадут сочности и нежности.

Не забудьте приготовить зелень – петрушку или базилик подойдут отлично для украшения и добавления свежести к блюду. Качественное оливковое масло придаст аромат и нежность патиссонам во время запекания.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и у вас было все под рукой.

Патиссоны Юнона
Патиссоны Юнона
Патиссоны в духовке
Патиссоны на костре
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны
Патиссоны как десерт
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные греко
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссон блюда
Патиссон блюда
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированны йпатисон
Фаршированны йпатисон
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные фетой
Фаршированные патиссоны
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Фаршированные кабачки Виола
Фаршированные кабачки Виола
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Патиссоны фаршированные, запеченные
Патиссоны фаршированные, запеченные
Оладьи из патиссонов
Оладьи из патиссонов
Патиссоны фаршированные фетой
Фаршированные патиссоны
Перец фаршированный лодочки
Перец фаршированный лодочки
Патиссоны маринованные
Фаршированные грибы шампиньоны
Фаршированные грибы шампиньоны
Патиссон
Патиссон
Фаршированные патиссоны
Кабачки фаршированные рулетики
Кабачки фаршированные рулетики

Приготовление

Начнем с того, чтобы хорошо вымыть патиссоны и аккуратно удалить их семена, оставив целостные «чашечки» для фаршировки. Посолите и оставьте на 10-15 минут, чтобы лишние соки стеклись.

В это время приготовьте начинку: обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета, добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Добавьте нарезанные томаты и зелень, перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Наполните патиссоны приготовленной начинкой и посыпьте сверху тертым сыром. Уложите их в форму для запекания, смажьте оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Как только патиссоны станут нежными и золотистыми, выньте их из духовки и подавайте к столу. Подойдет как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий