Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово

0 голосов
Патиссоны фаршированные, запеченные
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные фетой
Патиссоны на костре
Патиссоны фаршированные фетой
Фаршированные патиссоны
Патиссоны фаршированные мясом
Перец фаршированный лодочки
Перец фаршированный лодочки
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные патиссоны
Паттинсон овощ
Паттинсон овощ
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
Рулетики из кабачков с фаршем в духовке
Патиссон
Патиссон
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Цукини с фаршем в духовке
Кабачки фаршированные Высоцкая
Кабачки фаршированные Высоцкая

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие патиссоны, фарш из мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу), рис, лук, морковь, чеснок, томатная паста, сыр, зелень, соль, перец и оливковое масло.

Ингредиенты для фаршированных патиссонов легко найти в местном магазине или на рынке. Обратите внимание на свежие и сочные патиссоны, а также качественное мясо для фарша. Подбирайте продукты с учетом их свежести и качества.

Фаршированные перцы в тесте в духовке
Фаршированный кабачок в духовке с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы с фаршем
фаршированные патиссоны в духовке с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром и курицей
Кабачки с фаршем и помидорами и сыром запеченные
Кабачки с фаршем в духовке кружочками с помидорами и сыром
Фаршированные кабачки кружочками
Фаршированные кабачки кружочками
Кабачки с фаршем в духовке кружочками с помидорами
Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Патиссон
Патиссон
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Фаршированные кабачки в томатном соусе
Перец фаршированный мясом
Перец фаршированный мясом
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить патиссоны. Отрежьте верхушки и аккуратно выньте мякоть, оставив целые "корзинки" из патиссонов. Мякоть патиссонов можно использовать в других блюдах или добавить в фарш.

2. Приготовьте фарш. Обжарьте лук, морковь и чеснок на сковороде, затем добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности. Добавьте отварной рис, томатную пасту, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Фаршированные цукини с фаршем запеченные в духовке
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные цукини с фаршем запеченные
Фаршир.болг.перцы
Фаршир.болг.перцы
фаршированные патиссоны в духовке с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово
Фаршированные патиссоны
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Фаршированные кабачки и перцы
Фаршированные кабачки и перцы
Кабачки фаршированные курицей
Кабачки фаршированные курицей
Фаршированные перцы с фаршем запеченные в духовке
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные патиссоны
Фаршированные перцы с фаршем запеченные в духовке
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в духовке
Кабачки с фаршем в духовке кружочками с помидорами
Патиссоны фаршированные, запеченные

Приготовление (продолжение)

3. Наполните "корзинки" из патиссонов приготовленным фаршем. Положите патиссоны в форму для запекания, смажьте их оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.

4. Запекайте фаршированные патиссоны в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока патиссоны не станут мягкими, а сыр не растает и не приобретет золотистый цвет.

Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Тефтели в духовке с подливкой
Блюда из патиссонов
Блюда из патиссонов
Кабачки фаршированные грибами
Кабачки фаршированные грибами
Картофель с фаршем
Фаршированные кабачки myasom
Фаршированные кабачки myasom
Патиссоны фаршированные фаршем
Фаршированные перцы с фаршем и картошкой
фаршированные патиссоны в духовке с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово
Патиссоны фаршированные, запеченные
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Фаршированные кабачки кружочками
Фаршированные кабачки кружочками
Фаршированные кабачки на сковороде
Фаршированные кабачки на сковороде
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Кабачки цуккини фаршированные
Кабачки цуккини фаршированные
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные кабачки цукини
Фаршированные половинки перца
Фаршированные половинки перца
Фаршированные перцы с фаршем

Фото пошагово

Приготовление фаршированных патиссонов в духовке с фаршем и рисом - это увлекательный процесс, который можно запечатлеть на фотографиях. Предлагаем вашему вниманию пошаговые фото этого великолепного рецепта, чтобы вы могли легко повторить его у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий