Эчпочмак: рецепт на кефире с пошаговыми фото

0 голосов
Эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татары эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Татарский эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак иллюминант
Эчпочмаки
Эчпочмаки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Татарский эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак
Самса и эчпочмак
эчпочмак тесто на кефире рецепт с фото
Самса и эчпочмак
Треугольники с творогом
Треугольники с творогом
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Эчпочмак и элеш
УМАК Татарская выпечка
УМАК Татарская выпечка
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак

Ингредиенты

Для приготовления эчпочмака на кефире вам понадобятся: мука, кефир, масло, мясо (говядина или баранина), лук, специи, зелень, соль, масло для жарки. Эти простые ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус этого блюда.

Эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Самса и эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмаки татарские треугольники
Эчпочмаки татарские треугольники
Татарская самса
Татарская самса
Чарм эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Национальные татарские эчпочмаки
Национальные татарские эчпочмаки
Пирожок эчпочмак
Татарский эчпочмак
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак Башкирский
УМАК Татарская выпечка
УМАК Татарская выпечка
Эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак кыстыбый губадиязтп
Треугольник эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку, кефир, растительное масло и щепотку соли. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции. Затем оставьте его на некоторое время, чтобы тесто "отдохнуло".

Татарская самса эчпочмак
Самса и эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмаки татарские
Эчпочмаки татарские
Сочный беляш
Сочный беляш
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Татарская самса эчпочмак
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Слойка Выборгская
Слойка Выборгская
Эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарский эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Национальная Татарская кухня эчпочмак

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Нарежьте мясо и лук мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до готовности, добавьте специи по вкусу и измельченную зелень. Начинка готова.

Татарский эчпочмак
Эчпочмак кыстыбый губадиязтп
УМАК Татарская выпечка
УМАК Татарская выпечка
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Слуцкий эчпочмак
Эчпочмаки татарские
Эчпочмаки татарские
Слуцкий эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Самса и эчпочмак
Эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак Тюбетей
Эчпочмак Башкирский
Татарский эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак
Самса
Самса
Элеш и курник
Элеш и курник
Эчпочмак Башкирский
Татарские пирожки эчпочмак
Беляш эчпочмак
Эчпочмак

Формирование блюда

Теперь разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг. На половине круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите круг пополам, прижмите края. Получившиеся полумесяцы отправьте в духовку до золотистой корочки. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий