Эчпочмак с курицей и картошкой из дрожжевого теста пошаговый рецепт фото

0 голосов
Татарская выпечка эчпочмак
Эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Татарская самса
Татарская самса
Курник и эчпочмак
Эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак и элеш
эчпочмак с курицей и картошкой из дрожжевого теста пошаговый рецепт фото
Татарская самса эчпочмак
Ольга Шобутинская пирожки
Ольга Шобутинская пирожки
Татарская кухня эчпочмак

История блюда

Эчпочмак - это традиционное казахское блюдо, которое обычно готовят из дрожжевого теста с начинкой из мяса и картофеля. Это блюдо имеет давние корни и является важной частью культуры казахского народа. Пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить этот вкусный угощение в домашних условиях.

Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак с мясом и картошкой
Татарская самса эчпочмак
Ольга Шобутинская пирожки
Ольга Шобутинская пирожки
Эчпочмак пирамида
Татарская кухня эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Самса и эчпочмак
Курники
Курники
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Курник с курицей
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак начинка
Эчпочмак и элеш
Татарские пирожки эчпочмак
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ТЭКЕ татарские пирожки
ТЭКЕ татарские пирожки
Татарский эчпочмак

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло. Для начинки: куриное филе, картофель, лук, специи, зелень. Фото каждого ингредиента поможет вам правильно подготовиться к процессу приготовления эчпочмака.

Татарская самса эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Выпечка Татарская элеш
Выпечка Татарская элеш
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Татарское блюдо эчпочмак
Мордовский курник
Мордовский курник
Курник с курицей и картошкой
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак
Татарский эчпочмак
Эчпочмак пирамида
Треугольник эчпочмак
Элеш и курник
Элеш и курник
Треугольник эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Татарский эчпочмак
Эчпочмак пироги
Татары эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарская самса эчпочмак

Приготовление

Начните с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйца, муку и замесите гладкое тесто. Оставьте его подойти. Затем приготовьте начинку: обжарьте нарезанное куриное филе с луком, добавьте картофель, специи и тушите до готовности. Раскатайте тесто, вырежьте круги, выложите начинку, слепите полумесяцы и запекайте в духовке до золотистой корочки. Фото каждого этапа поможет вам не потеряться в процессе.

Тесто для треугольников без дрожжей
Тесто для треугольников без дрожжей
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Треугольники из теста
Элеш и курник
Элеш и курник
Эчпочмак
Курник треугольный
Курник треугольный
Эчпочмаки
Эчпочмаки
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарский эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Татарский эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Татарский эчпочмак
Курник пирожок
Курник пирожок
Слуцкий эчпочмак
Эчпочмак и перемяч
Эчпочмак
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Татарский эчпочмак
Штолле курник
Штолле курник
Учпочмак Башкирский
Учпочмак Башкирский
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник

Подача

Готовые эчпочмаки подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Подойдет к ним сметана или острая соус. Угощайте своих близких этим вкусным блюдом и наслаждайтесь результатом своего труда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий