Курица в кляре: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Курица в кляре
Курица в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Курица в кляре
Курица в кляре
Судак в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре
Филе курицы в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Курочка в кляре
Курица в кляре
Филе в кляре
Филе
Филе
Кусочки жареной курицы
Филе в кляре
Курица в кляре
Филе курицы в кляре
Филе в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Крылышки в кляре
Курочка в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Крылышки в кляре
Мясо в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы

Ингредиенты

Для приготовления курицы в кляре вам понадобятся свежие кусочки курицы, яйцо, мука, соль, перец, молотый чеснок, паприка, молоко, и растительное масло для жарки. Приготовьте также простой соус на основе томатной пасты, меда, соевого соуса и уксуса.

Сочные кусочки курицы, обваленные в хрустящем кляре, – прекрасное блюдо для ужина или вечеринки. Это простой и вкусный рецепт, который приготовит даже начинающий кулинар. Давайте начнем!

Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Наггетсы рецепт
Грудка в кляре
Кусочки курицы
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Кусочки курицы в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Наггетсы
Наггетсы
Вкусный кляр для куриного филе
Вкусный кляр для куриного филе
Куриное филе в кляре
Кусочки курицы в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Треска в кляре
Курочка в кляре с опарышами
Куриные кусочки в кляре
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Курочка в кляре
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Курица в кляре
Куриная грудка в кляре
Курица в кляре
Окунь в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Рыба в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Мясо в кляре

Приготовление

1. Подготовьте курицу, вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки, приправьте солью, перцем и молотым чесноком.

2. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, молоко и паприку. Вам нужно получить однородное тесто средней густоты.

3. Обмакните каждый кусочек курицы в кляре, обеспечивая равномерное покрытие.

4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки. Отложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Грудка в кляре
Ясай темпура
Ясай темпура
Филе в кляре на сковороде
Индейка в кляре
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Курица в кляре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе индейки в кляре
Филе куриное
Филе куриное
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Чикен спайси
Чикен спайси
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе в кляре
Рыба в кляре
Куриное филе в соевом соусе
Куриное филе в соевом соусе
Куриная грудка в кляре на сковороде
Байтсы КФС
Байтсы КФС
Курица в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Грудка в кляре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Филе курицы в кляре
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Кусочки жареной курицы
Филе в кляре на сковороде
Курица в кляре
Крылышки КФС
Крылышки КФС

Подача и сервировка

Подайте курицу в кляре с соусом из томатной пасты, меда, соевого соуса и уксуса. Подавайте с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Этот простой рецепт курицы в кляре станет отличным дополнением к вашему кулинарному репертуару. Следуя пошаговым фотографиям, вы сможете без труда приготовить это блюдо и порадовать своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий