Антрекот из говядины на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями для приготовления дома

0 голосов
Антрекот телятина
Риндфляйш антрекот
Антрекот из говядины
Антрекот с луком
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Антрекот свиной
Стейк антрекот из говядины
Стейк на сковороде
Рибай антрекот
Антрекот говяжий Рибай
Свиной антрекот на гриле
Стейк тибон
Стейк тибон
Антрекот из свинины на сковороде
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Антрекот телятина
Стейк из телятины
Стейк из телятины
Эскалоп стейк
Эскалоп стейк
Стейк из говядины на сковороде
Стейк на сковороде
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк из говяжьей вырезки
Стейк Геншин
Стейк Геншин
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Антрекот говяжий Рибай
Телятина паярд
Телятина паярд
Стейк антрекот из говядины
Телятина паярд
Телятина паярд
Стейк антрекот из говядины
Антрекот из свинины на сковороде
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Антрекот индейки
Стейк из говядины на сковороде
Мясо приготовленное
Мясо приготовленное
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Стейк из свинины на сковороде
Стейк антрекот свинины
Эскалоп
Эскалоп
Стейк из говядины ~ 250г
Антрекот из говядины
Рибай антрекот
Антрекот с грибами
Антрекот говяжий
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Антрекот
Стейк свиной антрекот
Стейк
Стейк
Блюда из говядины
Антрекот из говядины
Рибай тибон
Рибай тибон
Антрекот по бретонски
Стейк из свинины на гриле
Стейк из свинины на гриле
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие антрекоты из говядины, соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло, свежие травы (например, розмарин и тимьян) и чеснок. Важно выбрать качественное мясо для идеального результата.

Подготовьте все ингредиенты заранее и убедитесь, что у вас есть подходящая сковорода для жарки антрекотов. Также убедитесь, что у вас есть кухонные принадлежности для оборудования и приготовления.

Искусство приготовления антрекота из говядины на сковороде заключается в том, чтобы правильно подготовить мясо и добиться идеальной степени прожарки. Этот рецепт поможет вам достичь желаемого результата.

Перейдем к следующему шагу - приготовление антрекота.

Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Антрекот телятина
Стейк
Стейк
Стейк антрекот свинины
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот свиной
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные с антрекота свинины
Антрекот из говядины в духовке
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Антрекот свиной
Стейк свиной
Стейк свиной
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай антрекот
Корейка эскалоп
Корейка эскалоп
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Чалагач (свиной антрекот)
Стейк Рибай хоспер
Стейк Рибай хоспер
Рибай антрекот
L'Entrecote
L'Entrecote
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Антрекот свиной
Стейк на сковороде
Стейк на сковороде
Отбивная говядина
Отбивная говядина
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Стейк антрекот свинины
Антрекот свиной
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот из говядины
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Стейк тибон
Стейк тибон
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Антрекот говяжий Рибай
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Стейк Геншин
Стейк Геншин
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Отбивные на сковороде
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Стейк из свинины на гриле
Стейк из свинины на гриле
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Антрекоты на сковородке
Антрекоты на сковородке
Говяжий антрекот на гриле
Стейк свиной антрекот
Сирлоин-стейк
Сирлоин-стейк
Стейк тибон
Стейк тибон
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Рибай антрекот

Приготовление

1. Перед началом приготовления антрекотов достаньте их из холодильника и дайте им немного прогреться до комнатной температуры. Это поможет им равномерно прожариться.

2. После того как мясо достаточно прогреется, посыпьте его солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. Не жалейте специй, так как они придадут мясу отличный вкус.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и подождите, пока оно немного разогреется. Вы можете добавить чеснок и свежие травы в масло для ароматизации.

4. Положите антрекоты на сковороду и обжаривайте их до желаемой степени прожарки. Обычно для средней прожарки требуется 4-5 минут с каждой стороны, но это может зависеть от толщины кусков мяса.

5. Когда антрекоты готовы, выньте их из сковороды и дайте немного постоять перед подачей. Это поможет им сохранить соки и стать еще более сочными.

Теперь, когда вы знаете все тонкости приготовления антрекота из говядины на сковороде, приготовьте это блюдо дома и наслаждайтесь вкусом и ароматом свежевыжаренного мяса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий