Бастурма из говядины в домашних условиях по армянски: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Бастурма армянская
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма суджук
Армянский Апухт бастурма
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Бастурма
Чаман для бастурмы
Чаман для бастурмы
Армянское мясо бастурма
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма Грузинская
Бастурма из говядины
Бастурма армянская
Бастурма сыровяленая армянская
Бастурма армянская
Бастурма Армения
Испанская бастурма
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма говядина
Бастурма Армения
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма армянская
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма индейки
Бастурма суджук
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма турецкая
Бастурма сыровяленая
Бастурма
Бастурма баранина
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма суджук
Бастурма (вяленая говядина)
Миловские деликатесы из конины
Миловские деликатесы из конины
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма армянская
Бастурма кебаб азербайджанский
Бастурма Армения
Бастурма
Бастурма суджук
Бастурма индейки

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы вам понадобятся свежая говядина, соль, черный перец, красное сладкое паприка, чеснок, кумин, кориандр, сушеный орегано, сахар и сушеный уксус. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус бастурмы.

Главным компонентом бастурмы является говядина, которая должна быть высокого качества и свежести. Соль, перец и другие специи подчеркнут вкус мяса и придадут бастурме аутентичный вкус.

Не забудьте приготовить сушеный уксус, который является ключевым ингредиентом в армянском рецепте бастурмы. Он добавит особый вкус и аромат вашему блюду.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и увидеть, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе.

Бастурма Египет
Бастурма суджук
бастурма из говядины в домашних условиях по армянски рецепт с фото пошагово
Бастурма суджук
Бастурма из куриной грудки
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма Армения
Бастурма говядина
Бастурма черная
Бастурма куриная
Башкирская бастурма
Бастурма армянская
Сыровяленое мясо бастурма
Бастурма Грузинская
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма сыровяленая армянская
Бастурма 500 гр
Бастурма армянская
Карбонат свиной для бастурмы
Карбонат свиной для бастурмы
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Бастурма Армения
Бастурма
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Бастурма (вяленая говядина)
Бастурма из говядины
Бастурма суджук
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма Эколь
Бастурма сыровяленая
Бастурма Египет
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма вяленая
Бастурма Армения
Бастурма карс
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Бастурма суджук
Бастурма из курицы
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Бастурма суджук
Суджук колбаса сыровяленая
Суджук колбаса сыровяленая

Приготовление

Начните с того, что тщательно промойте говядину и обсушите ее. Затем смешайте все специи в миске: соль, черный перец, паприку, кумин, кориандр, орегано, чеснок и сахар. Тщательно натрите эту смесь на мясо со всех сторон.

После этого приготовьте сушеный уксус, который будет служить основой для маринада. Натрите мясо уксусом и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.

После маринования оберните мясо в марлевую ткань и вывесьте в прохладном месте на несколько дней, чтобы бастурма пропиталась специями и уксусом.

Когда бастурма будет готова, нарежьте ее тонкими ломтями и подавайте к столу, украшая свежими зеленью и овощами. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусной армянской бастурмой, приготовленной в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий