Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежий кролик, оливковое масло, лук, морковь, чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Подберите свежие и качественные ингредиенты для наилучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до определенной температуры. 2. Пока духовка разогревается, подготовьте кролика, нарежьте его на порции и приправьте солью, перцем и избранными травами. 3. Обжарьте лук, морковь и чеснок на сковороде до золотистого цвета. 4. Положите кролика в форму для запекания, добавьте обжаренные овощи, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую духовку. 5. Готовьте до готовности, периодически поливая мясо собственным соком.
Подача
Подайте приготовленное блюдо, украсив зеленью и свежими овощами. Подходит картофельное пюре или овощной гарнир. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Иллюстрации ниже помогут вам визуально следовать каждому шагу приготовления кролика в духовке. Наслаждайтесь процессом и результатом!
Похожие стать:
- Кролик в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусный тушеный кролик в сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Кролик тушеный в сметане в казане пошаговый рецепт с фото
- Кролик тушеный в казане пошаговый рецепт с фото
- Рецепт кролик в сметане тушеный пошаговый с фото
- Кролик в сметане тушеный на сковороде с луком пошаговый рецепт с фото морковью
- Кролик в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Кролик с картошкой в духовке со сметаной рецепт с фото
- Запеченный кролик целиком в духовке рецепт с фото
- Кролик в пиве: рецепт приготовления в духовке с пошаговыми инструкциями и фото