Тартар: шаг за шагом к великолепному рецепту

0 голосов
Тартар говядина
Тартар из говядины
Тартар говядина
Мясо тартар
Биф тартар
Тартар говядина
Тартар блюдо
Биф тартар
Тунцовый тартар
Биф тартар
Тартар из мраморной говядины
Тартар говядина
Биф тартар
Тартар
Страчателла тартар
Мясо тартар
Мясо тартар
Тартар блюдо
Биф тартар
Биф тартар
Бифштекс тартар
Биф тартар
Овощной тартар
Тартар говядина
Биф тартар
Тартар
Биф тартар
Тартар из лосося с авокадо

Ингредиенты

Для приготовления тартара вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Начните с выбора нежнейшего мяса - лучше всего подойдет говядина. Для добавления особого вкуса и аромата возьмите красный лук, каперсы, свежий укроп, соль и перец. Не забудьте про горчицу и соус Ворчестершир для придания блюду глубины вкуса. В качестве дополнительной опции можно использовать желток яйца и оливковое масло высшего сорта.

Итак, нарежьте мясо мельче, чем для обычного стейка. Постарайтесь сделать кубики одинакового размера, чтобы тартар выглядел эстетично. Лук порежьте мелко, а каперсы измельчите. Укроп измельчите ножом, чтобы сохранить его свежий аромат. Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно перейти к следующему этапу - сборке тартара.

Биф тартар
Тартар из лосося с авокадо
Тартар с олениной
Биф тартар
Биф тартар
Тартар с лососем и авокадо
Тартар
Тартар из говядины классический
Салат тартар
Биф тартар
Рыбный тартар
Тартар говядина
Тартар из говядины
Биф тартар
Steak Tartar
Steak Tartar
Биф тартар
Тартар
Татарский тартар
Тартар из авокадо
Биф тартар
Тартар с лососем и авокадо
Биф тартар
Тартар говядина
Тартар из тунца
Тартар из баклажанов
Тартар с лососем и авокадо
Тартар блюдо
Тартар классический

Приготовление

В большой миске аккуратно смешайте нарезанное мясо, лук, каперсы и укроп. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Приправьте горчицей и соусом Ворчестершир. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы ароматы соединились в гармоничный букет.

Если вы хотите добавить желток яйца, предложим вам небольшой лайфхак. Сначала разделите белок и желток, а затем аккуратно положите желток в центр тартара перед подачей блюда на стол. Это придаст вашему тартару изысканный вид и неповторимый вкусовой акцент.

Тартар де Сальмон
Биф тартар
Тартар из семги
Биф тартар
Тартар из семги
Тартар с лососем и авокадо
Стейк тартар
Биф тартар
Тартар
Брускетты с тартаром
Брускетты с тартаром
Тартар соус с солеными огурцами
Биф тартар
Тартар говядина
Тартар говядина
Биф тартар
Тартар из говядины подача
Тартар с тунцом и авокадо
Тартар говядина
Тартар закусочный
Биф тартар
Тартар из лосося от шеф повара
Тартар из говядины
Тартар из лосося с огурцом
Салат тартар
Блюдо из сырого мяса тартар
Говяжий тартар
Тар тар с лососем и авокадо
Тар тар с лососем и авокадо
Тар тар тар из говядины
Тар тар тар из говядины

Подача

Тартар лучше всего подавать в охлажденном виде. Выложите его на тарелку кольцом, чтобы придать блюду форму. Украсьте тартар свежим укропом и немного оливкового масла. Подайте его с ломтиками обжаренного хлеба или гренками. Теперь ваш тартар готов к тому, чтобы вас удивить своим великолепием.

Тар тар из мрамоной гоавядиы
Тар тар из мрамоной гоавядиы
Рыбный тартар
Стейк тартар
Тартар
Стейк тартар
Тартар из тунца
Тартар из
Тартар с тунцом и авокадо
Тартар закуска
Тартар с лососем
Биф тартар
Тартар из говядины
Тартар из тунца (Tuna Tartar)
Тартар из говядины
Tuna tartare
Tuna tartare
Мясо тартар
Тартар из говядины классический
Тартар из лосося
Тартар из абрикосов
Мясо тартар
Тартар с лососем
Соус тартар
Тартар из говядины
Селедочный тартар
Тартар форель
Тартар с лососем и авокадо
Тартар из тунца (Tuna Tartar)
Тартар из лосося с авокадо

Завершение

Надеемся, что данный рецепт тартара пришелся вам по вкусу. Не забудьте поделиться фотографиями вашего шедевра с друзьями и близкими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий