Ингредиенты
Для приготовления тушеного мяса с картошкой вам понадобятся: свежее мясо (говядина, свинина или баранина), картошка, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, зелень, растительное масло и вода.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать мясо на кусочки среднего размера. Лук и морковь также нарежьте кубиками.
2. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать вместе с луком.
3. Добавьте к овощам нарезанное мясо и обжаривайте до образования корочки со всех сторон.
4. После этого добавьте кусочки картошки, залейте всё водой, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и накройте кастрюлю крышкой. Тушите на медленном огне до готовности.
Подача
Готовое тушеное мясо с картошкой украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт тушеное мясо с картошкой в кастрюле фото пошагово
- Тушеное мясо в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Мясо тушеное с картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Тушеное мясо с картошкой и грибами рецепт с фото
- Тушеное мясо с капустой и картошкой в мультиварке: лучшие рецепты с фото
- Тушеное мясо говядина рецепт с фото пошагово в
- Тушеное мясо в духовке фото рецепт
- Мясо тушеное в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Тушеное мясо рецепт и фото
- Тушеное мясо в горшочках: рецепт с фото