

































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие болгарские перцы, фарш из говядины или свинины, рис, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, зелень, соль, перец и растительное масло.
:max_bytes(150000):strip_icc()/stuffed-peppers-with-ground-beef-and-rice-3061378-17-17_preview-5afc955c119fa80037e3d047.jpeg)





























Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Для этого обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте отварной рис и мелко нарезанную зелень. Тщательно все перемешайте.
Теперь готовим перцы. Вырежьте из них сердцевину, чтобы получилась полость для начинки. Наполните перцы приготовленным фаршем. Уложите их в форму.
Для соуса смешайте томатную пасту с нарезанными помидорами, добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Залейте перцы этим соусом.
Выпекайте блюдо в духовке при 180 градусах примерно 40-45 минут. Подавайте горячим, посыпав зеленью.


































Подача
Фарш на перцы с рисом готов! Подавайте это блюдо с овощным салатом и свежим хлебом. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашней кухни!
Похожие стать:
- Как приготовить фаршированные перцы в мультиварке: рецепт, фото, фарш, рис
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт пошагово с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото в мультиварке пошаговый
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой фаршем и рисом рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото в кастрюле пошагово
- Фаршированные перцы овощами с рисом пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить перцы, фаршированные фаршем и рисом, в кастрюле
- Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле
- Фарш на перец фаршированный с рисом рецепт с фото