




























Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся: крупные перцы, мясной фарш, рис, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, зелень, соль, перец, оливковое масло.






















Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. В кастрюле обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности.
2. Далее добавьте отварной рис, нарезанные помидоры, томатную пасту, измельченную зелень, соль, перец и тушите начинку на медленном огне.
3. Пока начинка тушится, подготовьте перцы. Отрежьте верхушки перцев и удалите семена. Наполните перцы приготовленной начинкой.
4. Уложите фаршированные перцы в кастрюлю, добавьте немного воды, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и тушите на медленном огне под крышкой.





























Подача
Фаршированные перцы готовы. Украсьте зеленью и подавайте горячими. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой фаршем и рисом рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото в кастрюле пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем в кастрюле рецепт с фото пошагово
- Рецепт: перцы фаршированные мясом в кастрюле с фото
- Как приготовить перцы, фаршированные фаршем и рисом, в кастрюле
- Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото в мультиварке пошаговый
- Фаршированные перцы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фаршированные болгарские перцы в пароварке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные болгарские перцы пошаговый рецепт с фото