Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся крупные перцы (любого цвета), фарш из мяса, рис, лук, чеснок, томатная паста, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло и зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш из мяса и обжаривайте, помешивая, пока мясо не приобретет коричневый цвет.
3. Всыпьте рис, томатную пасту, специи, соль, перец и тщательно перемешайте. Готовьте на среднем огне до готовности риса, периодически помешивая.
4. В это время готовьте перцы. Отрежьте верхушки и удалите семена. Наполните каждый перец приготовленной начинкой.
Заключение
Положите фаршированные перцы в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите под крышкой на медленном огне приблизительно 30-40 минут. Готовые перцы украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Фотографии
Внизу представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления этого восхитительного блюда. Наслаждайтесь и вдохновляйтесь!
Похожие стать:
- Фаршированные перцы в кастрюле с подливкой фаршем и рисом рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото в кастрюле пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем в кастрюле рецепт с фото пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт пошагово с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото в мультиварке пошаговый
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Фаршированные перцы: как готовить в кастрюле пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: перцы фаршированные мясом в кастрюле с фото
- Рецепт: перцы фаршированные с фаршем в духовке с сыром (с пошаговыми фото)
- Перцы фаршированные с фаршем в духовке с сыром порезанные пополам рецепт с фото