Пирог с рыбой и картошкой фото рецепт

0 голосов
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Самарский Луково-рыбный пирог
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Калинина Наталья заливной пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с картофелем
Пирог с консервой сайрой в духовке
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Заливной пирог с семгой
Пирог с рыбой и картошкой
Пирог с горбушей
Пироги
Пироги
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог со скумбрией
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с рыбой

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбой и картошкой вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или треска), картофель, лук, мука, сливочное масло, яйца, сметана, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.

Пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с консервами сайра
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог с консервой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с сайрой
Пирог с салом
Пирог с рыбой
Рыбный пирог Сибирский
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог со скумбрией и картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с горбушей и рисом
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог с рыбой
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог в духовке
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рыбой

Приготовление

Начнем с того, что приготовим начинку для пирога. Рыбу нарежьте небольшими кубиками, лук мелко порубите. Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета, затем добавьте рыбу и готовьте несколько минут. Отставьте начинку в сторону и приступим к приготовлению теста.

Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пирог с консервой и картошкой
Рыбный пирог
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог на кефире
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пироги с горбушей
Пироги с горбушей
Заливной рыбный пирог
Пирог с тунцом
Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Кулебяка с мясом и картошкой
Пирог Штолле с красной рыбой

Тесто

Для теста смешайте муку, яйца, сливочное масло и сметану. Замесите мягкое и эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Раскатайте его на столе в тонкий прямоугольник. Выложите начинку из рыбы и картошки на половину теста, затем аккуратно закройте второй половиной. Сформируйте пирог, придавая ему красивую форму.

Самарский Луково-рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с картошкой
Запеканка из горбуши
Запеканка из горбуши
Заливной рыбный пирог
Пирог с сайрой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с картошкой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог Штолле с красной рыбой
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пирог с сайрой
Рыбный пирог
Заливной рыбный пирог
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Пироги с мойвой
Пироги с мойвой
Астраханский пирог
Рыбный пирог
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог с рисом
Слоеный пирог с рыбой
Пирог из мойвы
Рыбный пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с тунцом

Запекание

Переложите пирог на противень, смажьте верхнюю часть яйцом для золотистой корочки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Как только пирог приобретет аппетитный золотистый цвет, достаньте его и нарежьте на порции. Подавайте с овощным салатом и свежим зеленым луком. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий