Пирог с рыбой с картошкой из дрожжевого теста рецепт с фото

0 голосов
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог в духовке
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Заливной пирог с сайрой
Украшение рыбного пирога
Украшение рыбного пирога
Пирог Рыбник плетенка
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог со скумбрией
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой в духовке
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог Сибирский
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с горбушей и рисом
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Рыбный пирог
Пирог с горбушей и рисом
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рыбой и картошкой вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), картофель, дрожжевое тесто (можно купить готовое или приготовить самостоятельно из муки, дрожжей, молока и яиц), лук, специи (по вкусу можно добавить зелень, перец, соль).

Для теста: 1. Разрыхлитель для теста 2. 500 г муки 3. 1 ч. ложка соли 4. 1 ст. ложка сахара 5. 30 г дрожжей 6. 250 мл молока 7. 1 яйцо 8. 50 мл растительного масла

Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог с горбушей
Самарский Луково-рыбный пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой
Красивый пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пироги из дрожжевого теста
Рыбный пирог
Кулебяка с мясом и картошкой
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с консервами сайра
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Красивый пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой на кефире
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Пироги с горбушей
Пироги с горбушей
Пирог из слоеного теста
Заливной пирог с картофелем
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог Штолле с красной рыбой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с рыбой и картошкой
Пирог с тунцом

Приготовление

1. Начнем с приготовления дрожжевого теста. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Растертые дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте яйцо и растительное масло. Влейте жидкую смесь в муку и замесите тесто. Оставьте его под пленкой на 30-40 минут для поднятия.

2. Пока тесто поднимается, подготовьте начинку. Нарежьте картофель и лук кубиками, а рыбу – небольшими кусочками. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, добавьте картофель и обжаривайте, пока он не станет мягким. Затем добавьте рыбу, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и перемешайте.

Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста
Пироги
Пироги
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Рыбный пирог
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбой
Пирог с капустой
Пирог с картошкой
Мясной пирог
Пирог с капустой
Карельский Рыбник
Карельский Рыбник
Рыбный пирог на кефире
Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста в духовке
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной рыбный пирог
Пирожки с красной рыбой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Рыбный пирог из слоеного теста
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рыбный пирог
Открытый пирог с горбушей
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с горбушей
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с салом
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Красивый пирог
Слоеный пирог с рыбой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с сайрой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Самарский Луково-рыбный пирог
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с капустой
Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Красивый пирог

Фото-рецепт

После того как тесто поднимется, разделите его на две части – для нижнего и верхнего слоя пирога. Раскатайте нижний слой и уложите его в форму для выпечки. На тесто выложите начинку, затем сверху положите второй слой теста. Смажьте верхний слой яйцом и поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 40-45 минут до золотистой корочки.

И вот ваш великолепный пирог с рыбой и картошкой из дрожжевого теста готов! Подавайте его к столу, украшенным свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий