
























Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свежие филе морского окуня, оливковое масло, свежие специи (тимьян, розмарин, базилик), лимон, соль и перец. Не забудьте приготовить также свежие овощи для гарнира, такие как брокколи или морковь.

























Приготовление
Начните с того, чтобы аккуратно вымыть и обсушить филе морского окуня. Затем посолите и поперчите его, добавьте свежие специи и немного оливкового масла. Оставьте на некоторое время, чтобы морской окунь пропитался ароматами.
В это время можно приготовить овощи для гарнира. Нарежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. Овощи должны быть сочными и хрустящими.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и аккуратно выложите филе морского окуня. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте рыбу с обжаренными овощами и ломтиком лимона.





















Фотографии шагов
Дополните ваш кулинарный опыт красочными фотографиями каждого этапа приготовления этого блюда. На фото можно увидеть процесс приготовления рыбы, подготовку овощей и подачу блюда на стол.























Подача
Рыба, приготовленная по этому рецепту, отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для ужина с друзьями. Подавайте с ломтиком свежего лимона и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жареный окунь морской на сковороде рецепт с фото
- Окунь морской по чилийски рецепт с фото
- Морской окунь в духовке: самый вкусный рецепт с фото
- Рецепт с фото морской окунь в духовке
- Морской окунь рецепты на сковороде с фото
- Морской окунь рецепты жареный на сковороде фото пошагово
- Окунь морской рецепты в духовке со сметаной с фото
- Морской окунь в духовке: лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями
- Окунь запеченный в духовке: рецепт с фото
- Окунь в сметане в духовке рецепт с фото пошагово