Как приготовить пузанину из свинины в домашних условиях в духовке в фольге рецепт с фото

0 голосов
Сало пузанина
Сало пузанина
Грудинка сувид
Грудинка сувид
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в духовке
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясо запеченное в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке
Пузанина
Пузанина
Рулет из пузанины
Рулет из пузанины
Сало пузанина копченое
Сало пузанина копченое
Рулет из пузанины
Рулет из пузанины
Буженина из свинины в духовке
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Рулет из пузанины свинины
Пузанина
Пузанина
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Свиная корейка в фольге
Буженина
Буженина
Буженина из свинины в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в фольге
Пузанина в духовке
Грудинка сувид
Грудинка сувид
Рулет из свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный

Ингредиенты

Для приготовления пузанины из свинины вам понадобятся: свиной живот, чеснок, лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло.

Выбирая свиной живот, обратите внимание на его свежесть и качество. Он должен быть без посторонних запахов и повреждений.

Для начала приготовьте маринад из чеснока, лука, моркови, специй, соли, перца и масла. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Кусок свинины в духовке
Рулет из пузанины свинины
Мясо в духовке
Сало пузанина
Сало пузанина
Буженина в рукаве
Буженина в рукаве
Мясо в фольге
Свиной рулет в духовке в фольге
Свиная рулька в духовке в фольге
Рулет из пузанины
Рулет из пузанины
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина запеченная в духовке
Мясо в фольге в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Сало в духовке в фольге
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Грудинка в духовке в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Запеченное мясо в духовке
Рулет из свинины в духовке в фольге
Буженина в духовке
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Мясо в фольге в магазинах
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Свинина запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный

Приготовление

Шаг 1: Подготовьте свиной живот, вымойте его и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте его на куски среднего размера.

Шаг 2: Поместите нарезанный живот в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и специями.

Шаг 3: Подготовьте фольгу, чтобы завернуть мясо в нее. Это поможет сохранить сочность и аромат пузанины во время запекания в духовке.

Шаг 4: Заверните мясо в фольгу, убедившись, что она плотно обволакивает каждый кусок. Поместите пакеты с мясом на противень и отправьте в разогретую духовку.

Буженина в рукаве
Буженина в рукаве
Сало рулет из свиной брюшины
Сало рулет из свиной брюшины
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Константин Ивлев. Буженина.
Константин Ивлев. Буженина.
Буженина
Буженина
Кусок свинины в духовке
Сало пузанина
Сало пузанина
Буженина
Буженина
Константин Ивлев. Буженина.
Константин Ивлев. Буженина.
Буженина
Буженина
Кусок свинины в духовке
Сало пузанина
Сало пузанина
Буженина
Буженина
Свиной рулет в духовке в фольге
Рулет из свинины в духовке
Мясо в духовке
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Буженина корейка
Буженина корейка
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина в духовке сочная
Мясо в фольге
Рулет из грудинки
Рулет из грудинки
Грудинка в духовке
Шея в духовке в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина

Запекание и подача

Дайте пузанине запечься в духовке при умеренной температуре в течение 1,5-2 часов. В это время вы почувствуете неповторимый аромат и ждать его готовности станет совсем невыносимо.

Когда пузанина будет готова, аккуратно распакуйте фольгу и выложите мясо на тарелку. Подавайте с любимым гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом домашней пузанины и радуйте близких этим великолепным блюдом.

Не забудьте запечатлеть моменты приготовления на камеру, чтобы поделиться этими восхитительными фотографиями с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий