Говядина тушеная с черносливом рецепт в сковороде пошаговый фото

0 голосов
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом рец
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Свинина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом

Ингредиенты

Для приготовления тушеной говядины с черносливом вам понадобятся: нежное говяжье мясо, свежие овощи (морковь, лук, сельдерей), чернослив, специи (лавровый лист, перец горошком, соль), растительное масло и вода.

Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина с черносливом рец
Говядина с черносливом
Свинина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом

Приготовление

Начнем с того, что говяжье мясо нарежем на небольшие кусочки, приправим специями и даем настояться. Затем на разогретой сковороде обжарим мясо до золотистой корочки. Добавим наш нарезанный лук, морковь и сельдерей, тушим все вместе до мягкости овощей. После этого в сковороду добавим чернослив, заливаем всё водой и тушим до готовности. На этом этапе важно следить за консистенцией блюда, при необходимости добавляя воду.

Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом на сковороде
Говядина с черносливом тушеная на сковороде
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом Марокко
Свинина с черносливом тушеное
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Жаркое на сковороде
Тушеная курица с черносливом
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом и изюмом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Приготовление говядины
Приготовление говядины
Телятина с черносливом тушеная
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Орех говядина

Подача

Подаем тушеную говядину с черносливом горячей, посыпанной свежими зеленью. Блюдо отлично сочетается с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Мясо с черносливом тушеное
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое Казань жаркое с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом
Картофель тушеный с черносливом
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Говядина тушеная с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с морковью и луком
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Телятина с черносливом тушеная
Тушеный кролик
Тушеный кролик
Говядина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Эсик флейш
Эсик флейш
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина тушеная
Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом

Полезные советы

Для более насыщенного вкуса можно добавить к тушеной говядине с черносливом немного красного вина перед тушением. Это придаст блюду особый аромат и неповторимый вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий