Говядина с черносливом с картошкой в духовке рецепт с фото

0 голосов
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Мясо с черносливом в горшочке
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом в духовке
Говядина в духовке в фольге
Телятина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Тушеная курица с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Свинина фаршированная черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина в горшочках
Телятина с черносливом тушеная
Картофель тушеный с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Тушеная курица с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое из говядины с черносливом
Жаркое из говядины с черносливом
Баранина с черносливом в духовке
Телятина с черносливом тушеная
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Орех говядина

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая говядина, чернослив, картошка, лук, чеснок, соль, перец, растительное масло, итальянские травы и томатная паста. Говядина лучше всего подойдет из вырезки или мраморной говядины, так как они станут сочными и нежными после запекания в духовке. Чернослив добавит блюду неповторимый аромат и сладковато-кислый вкус, а картошка послужит отличным дополнением к мясу.

Выбирая ингредиенты, старайтесь отдавать предпочтение свежим и качественным продуктам. Это значительно повлияет на конечный результат блюда. Помните, что качественные продукты – залог вкусного и ароматного блюда.

Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к созданию этого восхитительного блюда.

На следующем этапе подготовьте все необходимые кухонные принадлежности, такие как нож, разделочная доска, сковорода, форма для запекания и прочее.

Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Мясо с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Телятина тушеная
Телятина тушеная
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Картофель тушеный с сухофруктами
Картофель тушеный с сухофруктами
Говядина томленая с черносливом
Вкусный ужин
Вкусный ужин
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом
Баранина блюда
Баранина блюда
Жаркое с черносливом
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Свиные ребрышки тушеные с черносливом
Говядина запеченная в духовке
Мясо на противне в духовке
Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Курица с овощами в фольге в духовке
Говядина тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка

Приготовление

Начнем с того, что говядину нарежьте кубиками среднего размера. Чернослив также порежьте на небольшие кусочки. Картошку почистите и нарежьте кольцами. Лук порежьте полукольцами, а чеснок измельчите.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте говядину и обжаривайте до образования румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте итальянские травы для аромата.

Подготовленные ингредиенты выложите в форму для запекания, добавьте картошку и чернослив. Разведите томатную пасту в воде и полейте получившееся блюдо этой смесью.

Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-50 минут, пока картошка не станет мягкой и хрустящей, а мясо не пропитается ароматами чернослива и пряностей.

Говядина с черносливом
Свинина с яблоками
Свинина с яблоками
Свинина с картошкой в духовке
Жаркое из курицы с черносливом
Говядина тушеная с овощами
Баранина тушеная
Баранина тушеная
Гуляш жаркое
Гуляш жаркое
Мясо с черносливом и грецкими орехами
Жаркое в горшочках с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Свинина с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом
Мясо с черносливом в горшочке
Говядина томленая с черносливом
Говядина в духовке в фольге
Свинина с черносливом в духовке
Говядина томленая с черносливом
Телятина с черносливом
Тушеная курица с черносливом
Свинина с черносливом тушеное
Говядина тушеная с черносливом
Свинина фаршированная черносливом
Говядина томленая с черносливом
Картофель тушеный с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина с черносливом тушеная
Говядина томленая с черносливом
Мясо с черносливом тушеное
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
Жаркое из говядины с черносливом
Говядина в горшочках

Подача и сервировка

Подавайте готовое блюдо горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фото, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Надеюсь, что этот рецепт приготовления говядины с черносливом и картошкой в духовке станет для вас настоящим открытием и добавит разнообразие в ваше кулинарное творчество.

Приятного вам приготовления и незабываемых кулинарных впечатлений!

Похожие стать:

Оставьте комментарий