






















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: говядина (лучше выбрать мраморную или вырезку), чернослив, лук, чеснок, мед, горчица, соль, перец, оливковое масло, вино (по желанию), зелень (петрушка или укроп).






















Приготовление
Начнем с маринования мяса. Для этого приготовьте маринад из меда, горчицы, измельченного чеснока, соли, перца и оливкового масла. Тщательно вымойте и обсушите мясо, затем натрите его приготовленным маринадом. Оставьте на несколько часов в холодильнике для пропитки.
























Запекание
После маринования разогрейте духовку до 180 градусов. Лук нарежьте полукольцами, чернослив порежьте на кусочки. В мясо сделайте небольшие надрезы и вставьте в них кусочки чернослива. Затем оберните мясо ломтем лука. Положите мясо в форму для запекания, добавьте вино и поставьте в духовку на 40-50 минут.























Подача
Подавайте готовое блюдо, посыпав зеленью и, при желании, украсив ломтиками свежих овощей. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говядина с черносливом с картошкой в духовке рецепт с фото
- Говядина в духовке: рецепт с черносливом и фото
- Говядина с черносливом в духовке: рецепты с фото пошагово
- Говядина тушеная с черносливом от шеф-повара: рецепт с фото
- Говядина тушеная с черносливом рецепт в сковороде пошаговый фото
- Говядина с черносливом: пошаговый рецепт с фото
- Говядина с черносливом на сковороде: простые рецепты с фото
- Говядина с черносливом в сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты с фотографиями: мясо говядина с черносливом
- Рецепт курицы с черносливом и яблоками в духовке целиком рецепт с фото