Приготовление манты в мультиварке рецепты с фото

0 голосов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тефаль мультиварка манты
Мультиварка для мантов
Мультиварка для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мантовнице
Манты в пароварке
Манты в мультиварке
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мультиварке Поларис режим
Пельмени на пару
Пельмени на пару
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Манты в мультиварке Поларис
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мантоварке

Ингредиенты для мантов

Для приготовления мантов в мультиварке вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина, баранина или свинина), лук, специи, соль, перец. Мука должна быть высшего качества, а мясо свежим и нежирным. Лук желательно использовать красный для яркого вкуса и аромата. Специи можно выбирать по вкусу, но обязательно добавьте к ним соль и перец для придания пикантности начинке.

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты в мультиварке
Манты в мультиварке
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты в мантоварке
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мантоварке
Джусай манты
Тефаль мультиварка манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Манты
Тесто на манты
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке

Приготовление теста и начинки

Для теста смешайте муку и воду, замесите упругое и эластичное тесто. Оставьте его на 30 минут, чтобы оно отдохнуло. Для начинки мелко нарежьте мясо и лук, добавьте специи, соль и перец. Тщательно все перемешайте, чтобы начинка получилась сочной и ароматной.

Ашкавак манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ханум (ленивые манты)
Манты Туркмен
Варка мантов в кастрюле
Варка мантов в кастрюле
Мультиварка для приготовления пищи на пару
Мультиварка для приготовления пищи на пару
Манты
Кайсерийские манты
Сталик манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты в мультиварке
Манты
Ашкавак манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Урама Ханум
Урама Ханум

Формование мантов

Раскатайте тесто тонким слоем и нарежьте его на квадраты. На каждый квадрат положите немного начинки и аккуратно сформируйте манты, скрутив углы к центру. Готовые манты выложите в корзину мультиварки, предварительно смазанную маслом.

Манты в кастрюле
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Мантоварка с мантами
Мантоварка с мантами
Манты Самаркандские
Манты
Паровая еда
Паровая еда
Манты в мультиварке Поларис режим
Приготовление мантов манты
Беш манты Щелковский
Манты
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Урама Ханум манты
Манты «Сернурские»
Ашкавак манты
Redmond RMC 330 манты на пару
Манты лодочкой открытые
Хинкали манты пельмени буузы буузы

Приготовление в мультиварке

Залейте воду в поддон мультиварки, установите корзину с мантами и закройте крышку. Включите режим "пароварка" на 30-40 минут. Готовые манты будут сочными, ароматными и невероятно вкусными.

Похожие стать:

Оставьте комментарий