Манты с мясом и картошкой: рецепты и фото в мультиварке

0 голосов
Джусай манты
Манты с картошкой
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты с картошкой
Манты в мантоварке
Манты с тыквой и мясом
Манты
Манты
Манты
Тесто на манты
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой по-узбекски
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты
Кайсерийские манты
Ханум (ленивые манты)
Манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты узбекские
Манты на сковороде на овощной подушке
Дунганские манты
Манты мантапуры хинкали

Ингредиенты для мантов с мясом и картошкой

Для приготовления вкусных мантов вам понадобится свежее мясо (говядина или баранина), картофель, лук, специи, соль, и, конечно, тесто. Приготовьте мясо и картофель заранее, нарежьте их на мелкие кусочки, приправьте по вкусу. Подготовьте тесто, раскатайте его и нарежьте на кружки.

Начинка для мантов
Начинка для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Оромо манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Оромо манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Чычкан манты
Фарш на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Самаркандские
Манты
Манты
Джусай манты
Манты классические
Сталик манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты по узбекски
Турецкие манты
Манты с картошкой
Ханум (ленивые манты)
Ленивые манты Ханума
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке

Приготовление мантов с мясом и картошкой в мультиварке

Положите начинку на кружок теста, аккуратно сформируйте манты, чтобы начинка не выпала. Уложите манты в корзину мультиварки, добавьте немного воды, чтобы они не прилипли. Установите программу "пароварка" на 40 минут. В это время вы успеете приготовить соус и подготовить красивое блюдо для подачи.

Манты с картошкой
Манты
Осетинские манты
Манты с чесночным соусом
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсеринские манты
Манты с картофелем и грибами
Осетинские манты
Ханума манты
Ошские манты
Манты
Сочные манты из говядины с картошкой
Манты с тыквой по-узбекски
Тефаль мультиварка манты
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Манты полуфабрикаты
Приготовление мантов манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Манты
Кайсеринские манты
Манты Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени

Подача и подливка к мантам

Выложите приготовленные манты на тарелку, подайте к ним свежие зелень и сметану. Для подливки к мантам можно приготовить соус из томатов, чеснока и зелени. Полейте манты этим ароматным соусом и украсьте зеленью. Ваше блюдо готово к подаче!

Урама Ханум манты
Джусай манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Манты с мясом и картошкой
Ханум (ленивые манты)
Кайсеринские манты
Мясберри манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты с бульоном
Ашкавак манты
Манты
Манты из рубленного мяса
ГИЖДА манты
Уйгур манты
ХАСИП Ханум
ХАСИП Ханум
Ашкавак манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты говядина
Манты с мясом
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Болдурган манты
Манты
Ошские манты

Фотографии процесса и готовых мантов

На фотографиях вы увидите каждый этап приготовления мантов с мясом и картошкой в мультиварке. От подготовки ингредиентов до готовых аппетитных мантов, каждый шаг запечатлен для вашего удовольствия и вдохновения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий