Как готовить тушеную свинину с подливкой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тушёное мясо на сковороде
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Куриный гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян
Свинина с подливкой на сковороде
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо тушеное с луком
Мясо тушеное с луком
Свиная поджарка в томатном соусе
Свиная поджарка в томатном соусе
Бефстроганов из свинины с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления тушеной свинины с подливкой на сковороде вам понадобятся свинина, лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло, вода, томатная паста.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда, который понравится всей семье.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к приготовлению блюда и убедиться, что у вас все необходимое.

Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Бефстроганов из свинины классический с подливкой
Гуляш с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Рагу
Рагу
Свинина в томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Буршт гуляш
Буршт гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Поджарка свинина
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Рагу
Рагу
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Жареная свинина с овощами
Жаркое на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Тушёная свинина с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Свинина в сметане в духовке
Бефстроганов из свинины классический с подливкой
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Мясо с подливкой

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать свинину небольшими кусочками и обжарить ее на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Затем добавьте нарезанный лук и тушите его вместе со свининой до мягкости. Это придаст блюду неповторимый аромат и вкус.

После этого положите нарезанную морковь, приправьте солью, перцем, специями и тушите все вместе еще некоторое время.

Далее добавьте томатную пасту и воду, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности. Этот этап также проиллюстрирован на фотографиях.

Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Мясо с луком
Мясо с луком
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина тушеная Волков
Говядина тушеная Волков
Гуляш из индейки с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина в сметане на сковороде с луком
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушёная капуста с мясом на сковороде
Свинина в томатном соусе на сковороде
Гуляш
Гуляш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Жаркое на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из телятины
Гуляш из телятины
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясо гуляш с подливкой

Подача

Подавайте тушеную свинину с подливкой горячей, посыпанной свежими зеленью. Это блюдо отлично подойдет к отварному картофелю или рису, создавая вкусное и сытное сочетание.

Не забудьте украсить блюдо перед подачей, ведь глазами тоже едят!

Надеюсь, что этот пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить вкусное и ароматное блюдо для вашей семьи и близких.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий