






















Ингредиенты
Для приготовления кутабов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, зелень (укроп, петрушка), специи (кумин, красный перец), масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматные и сочные кутабы.





















Приготовление
Начнем с теста. Смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для кутабов. Натрите лук и мясо на терке, добавьте нарезанную зелень и специи. Тщательно все перемешайте. Теперь разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите начинку и аккуратно сложите круг, прижав края.






















Жарка
Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Выложите кутабы на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Этот этап приготовления кутабов требует внимания, но результат стоит усилий. Когда кутабы готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.






















Подача
Кутабы готовы! Подавайте их горячими, посыпанными зеленью. Кутабы на сковороде - отличное блюдо для семейного ужина или дружеского посиделки. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кутабы на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Кутабы с творогом и зеленью на сковороде: рецепт с фото
- Кутабы с мясом и зеленью: рецепт с фото на сковороде
- Кутабы с зеленью: рецепт с фото
- Рецепт кутабы с мясом: пошаговый гид с фото
- Как готовить кутабы с сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить кутабы с зеленью и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Кутабы с зеленью и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кутабы: азербайджанские лепешки с зеленью
- Жареная картошка с грибами и мясом на сковороде рецепт с фото пошагово на сковороде