Кутабы на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Лепешки кутабы
Азербайджанские кутабы с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы с зеленью
Кутабы турецкие
Азербайджанские лепешки кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы с зеленью
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы с зеленью
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы Азербайджанская кухня
Азербайджанские лепешки кутабы
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Кутаб с творогом и зеленью
Кутаб с творогом и зеленью
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Хычины или кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат

Ингредиенты

Для приготовления кутабов вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), лук, зелень (укроп, петрушка), специи (кумин, красный перец), масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматные и сочные кутабы.

Чуду хычины кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Гянджинские кутабы
Кутабы из Турции
Кутабы
Кутабы реклама
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы с зеленью
Кутабы из лаваша с зеленью
Катлама с зеленью
Катлама с зеленью
Кутабы
Кутабы
Рыбные лепешки на сковороде
Кутабана
Кутабана
Кутабы
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Кутабы с тыквой
Лепешка с зеленью
Лепешка с зеленью
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы еда
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы с зеленью

Приготовление

Начнем с теста. Смешайте муку с водой и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для кутабов. Натрите лук и мясо на терке, добавьте нарезанную зелень и специи. Тщательно все перемешайте. Теперь разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите начинку и аккуратно сложите круг, прижав края.

Кутабы Азербайджанская
Кутабы ламаджо
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Лепешка с зеленью
Лепешка с зеленью
Кутабы
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Кутабы
Кутабы реклама
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Гянджинские кутабы
Чуду афарар
Чуду афарар
Кутабы
Кутабы
Кутабы с картошкой
Картофельные лепешки
Картофельные лепешки
Кутабы Азербайджанская
Кутабы
Лаваш на сковороде
Кутабы со шпинатом
Кутабы из лаваша
Кутабы с брынзой и зеленью
Кутабы Азербайджанская кухня
Чепалгаш
Чепалгаш

Жарка

Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Выложите кутабы на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Этот этап приготовления кутабов требует внимания, но результат стоит усилий. Когда кутабы готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Крымские чебуреки Янтык
Крымские чебуреки Янтык
Кутабы шемахинские чуду
Кутабы постные
Женгялов хац
Женгялов хац
Кутабы без масла на сковороде
Кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы
Хычины чуду
Хычины чуду
Кутабы Азербайджанская кухня
Гезлеме
Гезлеме
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Кутабы Азербайджанская кухня
Женгялов хац
Женгялов хац
Джорат кутабы
Аварское чуду Ботишал
Аварское чуду Ботишал
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы на сковороде
Кутабы шемахинские чуду
Кутаб еда
Кутаб еда
Джоратские кутабы
Кутабы

Подача

Кутабы готовы! Подавайте их горячими, посыпанными зеленью. Кутабы на сковороде - отличное блюдо для семейного ужина или дружеского посиделки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий