Как приготовить кутабы с зеленью и сыром: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Кутабы с зеленью
Азербайджанские кутабы с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы
Лепешки кутабы
Кутабы
Кутабы
Кутабы Азербайджанская
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы Азербайджанская
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Кутабы с зеленью
Кутабы на сковороде
Кутабы с зеленью
Кутабы со шпинатом
Кутабы с зеленью
Кутабы Азербайджанская кухня
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы с зеленью
Кутабы Азербайджанская
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы с зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы сыр зелень
Кутабы
Кутабы Жаренки
Кутабы с зеленью
Кутаб с зеленью
Кутабы
Кутаб
Кутаб
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Кутабы

Ингредиенты

Для приготовления кутабов с зеленью и сыром вам понадобятся: мука, вода, зелень (укроп, петрушка), сыр, масло, соль. Подберите свежие и качественные ингредиенты для наилучшего результата.

Кутабы с зеленью
Кутабы
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы азербайджанские с мясом
Кутабы ламаджо
Гянджинские кутабы
Кутабы Азербайджанская
Кутабы
Кутабы армянские
Кутабы и долма
Хычины
Хычины
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Катлама с зеленью
Кутабы татарские
Джорат кутабы
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы Азербайджанская кухня
Кутабы
Кутабы
Кутабы
Кутаб с зеленью
Джоратские кутабы
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы
Кутаб с бараниной и зеленью
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы (азербайджанские чебуреки)
Жингялов хац
Жингялов хац
Янтык Крымский
Янтык Крымский
Кутабы турецкие
Азербайджанские кутабы с зеленью

Приготовление

1. Начнем с теста. В глубокой миске смешайте муку и воду, добавьте немного соли. Тщательно замесите тесто, пока оно не станет эластичным. Дайте ему отдохнуть под полотенцем.

2. Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Мелко нарежьте зелень и натрите сыр на терке. Смешайте их в миске, добавьте немного масла и перемешайте.

3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие лепешки. На половину каждой лепешки выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно сложите лепешку пополам и прижмите края.

4. Разогрейте сковороду, положите на нее кутабы и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутабы с сулугуни
Чуду афарар
Чуду афарар
Женгялов хац
Женгялов хац
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Кутаб еда
Кутаб еда
Кутаб Джорат
Кутаб Джорат
Кутабы
Кутабы с картошкой
Кутабы
Кутабы шемахинские чуду
Бакинский гутаб
Бакинский гутаб
Джорат кутабы
Кутаб с зеленью
Кутабы с зеленью
Кутаб армянский
Кутаб армянский
Азербайджанские лепешки кутабы
Кутабы Азербайджанская
Кутабы
Gutap
Gutap
Кутаб Мегрелия
Кутаб Мегрелия
Лепешка с зеленью
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Хычины чуду
Хычины чуду
Гянджинские кутабы
Кутабы сыр зелень
Кутабы ламаджо
Гутаб азербайджанский
Гутаб азербайджанский
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Китайские слоеные лепешки с зеленым луком
Кутабы ламаджо
Кутабы
Кутабы из Турции
Хычины Кабардино-балкарские
Хычины Кабардино-балкарские

Подача

Кутабы с зеленью и сыром подаются горячими, можно украсить свежей зеленью и подать с йогуртом или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий