Рецепт минтая тушеного с фото

0 голосов
Рыба минтай тушеная
Минтай с морковью и луком
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с луком морковью и майонезом
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный
Минтай в сметане
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный
Минтай тушеный
Минтай тушеный с овощами
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметане
Минтай тушеный
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный
Минтай припущенный
Минтай тушеный
Минтай в маринаде с морковью и луком
Филе минтая тушеное
Филе минтая тушеное
Минтай с морковью и луком
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай тушеный
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Минтай припущенный
Минтай тушеный с овощами
Минтай в сливочном соусе
Минтай с овощами
Рыба минтай тушеная
Минтай припущенный
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Минтай в духовке с морковью и луком в сметане
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный с овощами
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Рыба минтай тушеная
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
рецепт минтай тушеный с фото
Минтай припущенный с овощами
Минтай в сметанном соусе
Минтай с овощами
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком

Ингредиенты

Для приготовления минтая тушеного вам понадобятся свежие филе минтая, лук, морковь, картофель, помидоры, растительное масло, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Эти простые, но ароматные ингредиенты создадут неповторимый вкус вашего блюда.

Важно выбирать свежие и качественные продукты для достижения идеального вкуса и текстуры. Помидоры можно заменить томатной пастой для более насыщенного вкуса соуса. Картофель можно добавить по желанию для придания блюду более насыщенной консистенции.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был более плавным и удобным. Не забудьте подготовить зелень для украшения готового блюда.

Важно помнить, что качественные ингредиенты и правильная их подготовка - залог великолепного вкуса и аппетитного вида готового блюда.

Минтай с майонезом
Минтай тушеный в молоке на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Рыба минтай в сметанном соусе
Тушеная рыба
Тушеная рыба
Минтай тушеный
Минтай тушеный с луком
Минтай тушеный
Филе минтая в сливочном соусе
Филе минтая в сливочном соусе
Рыба минтай тушеная
Минтай тушеный
Минтай в горчичном соусе
Минтай вареный
Минтай тушеный в сметане
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Минтай в сметане
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе
Рыба минтай в сливочном соусе
Тушеная рыба в сметанном соусе
Тушеная рыба в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметане
Минтай с пюре
Минтай в казане с луком и морковью
Минтай тушеный
Рыба тушеная с овощами
Рыба тушеная с овощами
Минтай тушеный с морковью
Минтай с подливкой
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Минтай тушеный с овощами
Минтай на сковороде
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Рыба хек тушеная
Рыба хек тушеная
Минтай тушеный
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Гарнир к минтаю
Гарнир к минтаю
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Минтай, тушеный в сметанном соусе
Минтай под маринадом
Минтай тушеный с морковью
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Блюда из минтая
Блюда из минтая
Минтай тушеный
Рыба под маринадом минтай
Минтай тушеный с овощами
Минтай в сметанном соусе

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь кубиками, а картофель - ломтиками. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости. Затем добавьте картофель и обжаривайте все вместе несколько минут.

После этого добавьте нарезанные помидоры или томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Тушите все в течение нескольких минут, чтобы ингредиенты пропитались ароматами и соединились воедино.

Теперь добавьте филе минтая, нарезанное на порции. Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне до готовности минтая. Подавайте тушеный минтай, украсив зеленью и подав с гарниром по вашему выбору.

Этот рецепт минтая тушеного прост в приготовлении, но при этом порадует вас изысканным вкусом и аппетитным видом. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте себя и близких вкусным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий