Приготовление говядины на сковороде с луком и морковью: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печень с морковью и луком
Тушеное мясо с морковкой
Тушеное мясо с морковкой
Говядина с луком и морковью на сковороде
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясо с луком и морковью
Говядина с болгарским перцем
Мясо с луком и морковью
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина с морковью и луком
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Свинина с овощами на сковороде
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина с луком и морковью на сковороде
Тушёная говядина с морковкой луком
Мясо с луком
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Поджарка свинина
Поджарка свинина
Баранина тушеная
Баранина тушеная
Говядина с луком и морковью на сковороде
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Говядина с луком
Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами
Мясо с луком и морковью
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Свинина тушенная с луком и морковью
Свинина тушеная с морковью
Тушеная морковь
Тушеная морковь
Корейский салат Хе
Корейский салат Хе
Свинина с луком и морковью на сковороде
Тушёное мясо на сковороде
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Дарина говядрна на сковороде с луком
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Говядина с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Тушеное мясо с морковкой
Тушеное мясо с морковкой
Говядина с луком
Свинина с луком
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Свинина тушеная с морковью
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Тушёная говядина с луком
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Свинина тушеная с луком и морковью
Свинина с луком и морковью на сковороде

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, соль, перец, растительное масло и зелень по вкусу. Необходимо также подготовить сковороду и нож для нарезки ингредиентов.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда, которое обязательно порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом.

Печень в сметане
Печень в сметане
Жареное мясо
Жареное мясо
Говядина тушеная с черносливом
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Говядина с овощами
Пулькоги корейское блюдо
Пулькоги корейское блюдо
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Корейский салат Хе
Корейский салат Хе
Говядина с овощами
Мясо по кремлевски
Мясо по кремлевски
Тушёная говядина с луком
Говядина с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Шампиньоны жареные на сковороде с луком и морковью
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Тушёная говядина с луком
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
говядина на сковороде с луком и морковью рецепт с фото пошагово
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Жареное мясо
Жареное мясо
Говядина с подливкой
Блюда в казане на костре
Блюда в казане на костре
Гуляш из говядины с морковью
Тушеное мясо с морковкой
Тушеное мясо с морковкой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по-флотски с тушенкой
Говядина стир Фрай
Куриная печень в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина томленая в Красном вине
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Куриная печень с подливкой на сковороде
Гречка по-купечески с тушенкой
Гречка по-купечески с тушенкой
Говядина с черносливом тушеная в мультиварке
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски

Пошаговый процесс

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте говядину тонкими ломтиками, лук — полукольцами, а морковь — соломкой.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте говядину до золотистой корочки, не забывая посолить и поперчить по вкусу.

3. Добавьте лук и морковь, продолжайте готовить, помешивая, до мягкости овощей и готовности мяса. При необходимости можно приправить еще раз по вкусу.

4. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным вкусом говядины на сковороде с луком и морковью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий