Как приготовить горбушу вкусно рецепт с фото в духовке

0 голосов
Горбуша в духовке
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Горбуша в духовке
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Филе горбуши в духовке
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке сочная
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке сочная
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба горбуша филе
Рыба горбуша филе
Лосось припущенный
Лосось припущенный
Стейки горбуши в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Запеченный Салмон
Запеченный Салмон
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Лосось с цукини
Лосось с цукини

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие горбуши, лимон, оливковое масло, свежие травы (петрушка, укроп), чеснок, соль, перец.

Готовьтесь к тому, чтобы вкус горбуши в духовке вас приятно удивил. Начнем собирать ингредиенты для этого блюда.

Выберите свежую и качественную рыбу, предпочтительно небольшого размера. Используйте свежие травы и качественное оливковое масло для насыщенного вкуса.

Этот рецепт также отлично подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем, ведь горбуша – это натуральный и богатый источник белка и полезных жиров.

Рыба голубушка запечённая с сыром
Рыба голубушка запечённая с сыром
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Запеченное филе лосося в сливочном соусе
Рыба в духовке
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Горбуша под сырной корочкой
Горбуша под сырной корочкой
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Рыба в духовке в фольге
Филе горбуши запеченное в духовке
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке сочная
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша под шубой
Горбуша под шубой
Горбуша в духовке
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе
Красная рыбка блюдо
Красная рыбка блюдо
Горбуша в духовке целиком
Сёмга запечённая в духовке
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Горбуша в духовке сочная
Замариновать горбушу
Рыба горбуша Лакомка
Рыба горбуша Лакомка
Сочная вкусная горбуша в духовке
Горбуша в духовке сочная
Скумбрия в духовке
Рыба в духовке
Горбуша
Горбуша
Красная рыба с овощами в духовке
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная

Приготовление

Первым шагом является подготовка рыбы. Очистите горбушу от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под проточной водой.

Далее, нарежьте лимон кружочками и начините начинять рыбу. Внутри каждой горбуши положите несколько кружочков лимона, чеснок, свежие травы, посолите и поперчите по вкусу.

После начинки, слегка посыпьте рыбу оливковым маслом, что придаст ей аромат и сочность. Готовую рыбу уложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Готовьтесь к тому, чтобы ваш дом наполнился невероятным ароматом жареной горбуши. Приготовьте камеру, ведь каждый этап готовки стоит запечатлеть на фото!

Горбуша в духовке сочная
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Горбуша под сыром в духовке
Горбуша запеченная в духовке с сыром и помидорами
Раба с картошкой в духовке
Рыба в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба в духовке
Рыба горбуша Лакомка
Рыба горбуша Лакомка
Рыба запеченная в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Горбуша в духовке
Горбуша в фольге
Горбуша в фольге
Пикша в духовке
Горбуша в сметанном соусе
Горбуша в сметанном соусе
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша в духовке целиком
Горбуша в кляре в духовке
Рыба под майонезом по-сибирски
Рыба под майонезом по-сибирски
Скумбрия в духовке
Рыба в духовке
Скумбрия в духовке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Форель калмахи
Форель калмахи
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке целиком
Рыба в духовке
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Горбуша в духовке
Горбуша запеченная
Горбуша запеченная

Подача и сервировка

После того, как горбуша приготовится, аккуратно выньте ее из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы она немного остыла.

Подавайте горбушу вместе с свежими овощами или зеленым салатом. Приправьте блюдо свежими травами и украсьте кусочками лимона.

Удивите своих близких и гостей вкуснейшей горбушей, приготовленной по этому рецепту. Пусть каждый участник вашего обеда оценит не только великолепный вкус, но и ваше мастерство в готовке!

Не забудьте запечатлеть момент подачи блюда на фотографиях. Эти воспоминания останутся с вами на долгие годы!

Похожие стать:

Оставьте комментарий