




















































Ингредиенты
Для приготовления подливки из говядины вам понадобятся: свежая говядина, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, мука, растительное масло и вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус подливки.
При выборе говядины отдайте предпочтение нежирным кускам, таким как лопатка или вырезка. Они отлично подойдут для этого рецепта. Лук и морковь добавят блюду аромат и сочность, а томатная паста придаст насыщенный вкус.
Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов. Готовы начать?
Подливка из говядины: рецепт с фото пошагово в сковороде


















































Приготовление
Начнем с мяса. Нарежьте говядину небольшими кусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки. Отложите на тарелку.
В этой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости. Верните мясо в сковороду и добавьте томатную пасту. Перемешайте и обжаривайте несколько минут.
После того как мясо и овощи образовали аппетитный соус, посыпьте немного муки и тщательно перемешайте. Это придаст подливке плотность и насыщенный вкус.
Затем добавьте в сковороду воду, чтобы покрыть мясо и овощи. Тушите подливку на медленном огне до готовности мяса. Попробуйте и, при необходимости, досолите и поперчите. Готово!
Похожие стать:
- Подливка с тефтелями: рецепт пошагово с фото на сковороде
- Подливка для свинины на сковороде рецепт с фото
- Подливка из свинины: рецепт с пошаговыми фото в сковороде
- Подливка куриная рецепт с фото пошагово
- Подливка из печени свиной рецепт с фото пошагово
- Подливка вкусная рецепт с фото
- Подливка из куриного филе: рецепт с пошаговыми фото
- Подливка из говяжьей печени: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото
- Подливка с фрикадельками в мультиварке рецепт с фото
- Подливка из сушеных грибов рецепт с фото