Хрустящий домашний хворост: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Каттама хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Крымский хворост пляжная пахлава
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост рецепт
Хворост хрустики

Ингредиенты для хвороста

Для приготовления хвороста вам понадобятся простые продукты, которые, скорее всего, уже есть у вас в кухне. Начнем с муки – возьмите 2 стакана пшеничной муки. Добавьте в муку 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки водки и немного соли. Это все, что вам понадобится для основы хвороста.

Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост и лакумы
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост дедушка Чой
Хворост на кефире
Хворост хрустики
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Тесто на хворост хрустящий
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Розанцы хворост
Урама хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Розанцы хворост
Хворост Чак Чак
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая

Приготовление хвороста: пошаговый рецепт

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца, растительное масло и водку. Тщательно перемешайте до получения однородного теста. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды.

2. После того как тесто готово, накройте его пленкой и оставьте отдохнуть в течение 30-60 минут. Это поможет тесту стать более эластичным и легко раскатываться.

3. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую до толщины примерно 2-3 мм. Вырежьте тонкие полоски теста с помощью ножа или колеса для резки теста.

4. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжаривайте полоски теста по несколько штук за раз до золотистой корочки. Осторожно переворачивайте их лопаткой для жарки, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.

Хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Урама хворост урама
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост
Королевский хворост
Хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост
Рецепт теста для хвороста
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Хворост
Хворост хрустики
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Хворост с сахарной пудрой
Боовы (хворост)
Хворост
Хворост печенье
Королевский хворост
Хворост мягкий
Розанцы хворост
Хрустики молдавские
Хрустики молдавские
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост
Розанцы хворост

Хворост: готово к подаче

После того как хворост готов, посыпьте его сахарной пудрой или полейте медом для дополнительной сладости. Хворост можно украсить свежими ягодами или фруктами, чтобы добавить яркие цветовые акценты. Подавайте хворост с чаем или кофе для полного удовольствия от этого простого, но вкусного десерта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий