Рецепт мяса по-французски с сыром и грибами: фотоинструкция

0 голосов
Свинина с грибами и сыром
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина по купечески с грибами
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина с грибами и сыром
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по царски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Отбивная из куриной грудки с грибами
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Свинина под сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо в духовке с овощами и сыром

Ингредиенты

Для приготовления этого изысканного блюда вам понадобятся кусок мяса (можно использовать свинину, говядину или курицу), свежие грибы, сыр, лук, чеснок, масло, сливки, соль, перец и зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свиные отбивные с сыром
Мясо под шубой в духовке
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Свинина с грибами в духовке
Мясо по французски
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски с грибами
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Свинина запеченная с грибами
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами
Мясо по французски
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Свинина под сыром в духовке
Мясо под сыром
Свинина под сыром
Отбивные с сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо с грибами в духовке
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо по-капитански в духовке с картошкой

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте небольшими порциями, грибы и лук нашинкуйте, сыр натрите на крупной терке. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими. Отложите готовую смесь в отдельную посуду.

Теперь обжарьте мясо до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вкусу. Возьмите форму для запекания, выложите обжаренное мясо, сверху равномерно распределите обжаренные грибы с луком, затем нарежьте сыр и положите его на верхний слой. Залейте блюдо сливками.

Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до готовности, пока сыр не растает и не образуется аппетитная золотистая корочка. Осторожно достаньте форму из духовки и дайте блюду немного остыть перед подачей.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в духовке
Запеканка картофельная с курицей
Запеканка картофельная с курицей
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Свинина с грибами и сыром
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Куриное филе запеченное с ананасом и сыром
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Гратен с креветками
Гратен с креветками
Мясо по французски
Куриное филе под сыром в духовке
Язык запеченный с грибами
Мясо с грибами и помидорами в духовке

Подача

Подавайте мясо по-французски с сыром и грибами горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет как гарнир к картофельному пюре или овощному салату. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий