Как приготовить мясо по французски: рецепт с фото

0 голосов
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром

Ингредиенты

Для приготовления мяса по французски вам понадобятся свинина или говядина, лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль, перец, мука, сливочное масло, бульон и вино.

Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Подберите свежие и качественные продукты для наилучшего результата.

Не забудьте приготовить все необходимые ингредиенты перед началом процесса приготовления.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски фото
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо под сыром
Мясо по французски
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки и нарезки лука, моркови и сельдерея.

2. Обжарьте мясо до золотистой корочки на сливочном масле в глубокой сковороде или кастрюле.

3. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок, обжаривайте до мягкости овощей.

4. Посыпьте муку, перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо с сыром в духовке
Мясо с луком в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски фото
Мясо по французски Ингредиенты
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами

Завершение блюда

1. Влейте бульон и вино, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около часа.

2. Подавайте мясо по французски горячим, посыпав свежими травами и подав с картофельным пюре или свежими овощами.

3. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого классического французского блюда.

4. Не забудьте запечатлить ваши кулинарные подвиги с помощью красочных фотографий!

Похожие стать:

Оставьте комментарий